微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乘坐微笑的蒲公英

如果我可以变轻,
, t1 y2 U7 {! h我将随着风旅行。4 `. y2 X$ W# R2 a0 P& {5 F( |
我不是去流浪,- z9 l" t& z& u$ Q; M2 w
是想找寻甜蜜的爱情。

$ W+ V6 R/ i" F, d+ G# p我羡慕歌唱的夜莺,) V; m: T* L) z3 ~5 `1 C* E* r
我能理解它的歌声。
, T; R1 K: j3 G: ^4 E! r$ V晚霞中的芬芳,- I# {& h! v: l2 A4 u5 \4 x/ X3 S* K
玫瑰花开得正浓。
; O/ v1 j: U! s5 d$ |0 N( k1 e
如果我飞过你身旁,
7 h. Y, ], n0 ?) |9 U请你对我露出笑容。* k2 _3 p$ _5 ]
这样我就不会惊慌失措," N. R1 Q0 z3 I- U! X
我会狂热地追随你的芳踪。
* s' o5 G: g" {5 E5 s. d
我现在就要出发,1 |9 U0 v% A) J( R6 v# z) O* r
因为我看见了春天蓝色的眼睛。8 O2 X# W; d) Q) D! e# Q
和我一起飞翔吧,
& v+ I0 V7 s' ?7 M" _乘坐微笑的蒲公英。

乘坐微笑的蒲公英,以独特的构思,灵动的语言显现于诗意的境界,卫社欣赏,提读共赏,建议优秀
7 ?$ d" s/ ]+ r5 ^) p

支持!有个性思维想象力。

田卫社 发表于 2014-3-12 22:38' P. w* a. v( [& S
乘坐微笑的蒲公英,以独特的构思,灵动的语言显现于诗意的境界,卫社欣赏,提读共赏,建议优秀
0 [; d) o, `% j9 f8 ] ...

}- D' b: W( ]) Z谢谢卫社!如果我们都能像蒲公英一样,为了美好的追求,不停地寻找着······

辣椒 发表于 2014-3-12 23:04* M( g) j: V7 k' O& P
支持!有个性思维想象力。

; ^1 r! z, b8 F/ g诗歌就是应该插上想象的翅膀。

清@瘦@人@ 发表于 2014-3-13 19:240 q  C' K2 a2 i* ]0 G. i
品读!问好!
' g3 N" A9 c/ F& t$ m# S% _
谢谢!欢迎来访!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-6-19 00:56 , Processed in 0.099619 second(s), 19 queries , Gzip On.