微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天我真的老去

如果有一天我真的老去,
! X+ d& ?5 [' @我不会在糊涂的那一刻忘掉你。6 m7 \/ i+ ]& n& d# q8 B9 [
我的心灵保持清醒,
! e; R: n7 E7 e8 g1 H: B, K难以抹去对你的痴迷。
) V7 E( p0 s+ q( A) F6 {8 t8 U我那温存的睡意,$ B) _$ G; W4 @4 t( }3 q# V
已经不能离开眼皮。3 _! r8 X" ^% V9 K$ Q$ e
可是大脑却在律动,7 M' r' v) z" h, P% \, W3 t. I
正在雕刻着对你的记忆。1 {" E  \' P0 N
当死神的脚步临近,0 n! b2 O( S  U) P
我在床上撑住我的手臂。* |" z. s6 k9 d. [0 i
寻找你的身影,
6 Q% {" d' z- W* H* e不让浑浊的眼神游离。/ e$ k  d: i+ ]* h- v
我充满憧憬的、呼出的热气,
. {: w5 Y( N8 H6 d% W7 @+ O; k在这昏黄的夕阳西风下调理。
3 R9 e- _3 y( Y% M只怕是菩提下的林荫路上,
+ |( e. R. e2 z% ^: x- a从此再也不能和你相依。

深深的爱,浓浓的情!赞!

对爱真情,用诗歌表述气贯如虹。相信你爱的姑娘嫁给你,甜蜜幸福!

王学玉 发表于 2014-3-13 19:597 T2 g4 W& `: c  h% i( }
深深的爱,浓浓的情!赞!
( G! |9 X; y% v: x
人不怕老去,只有有你相陪。谢谢学玉!

辣椒 发表于 2014-3-13 22:55" S6 r# o+ u) Z0 N0 Q( l
对爱真情,用诗歌表述气贯如虹。相信你爱的姑娘嫁给你,甜蜜幸福!

6 H8 z9 N; `4 ]( |0 @7 l如果你是那个姑娘,你一定这样选择,对吗?

焱燚五瓣丁香 发表于 2014-3-14 19:49
; \7 ~) D- R$ m0 G& ?& z; T: o如果你是那个姑娘,你一定这样选择,对吗?

3 U2 n* |/ j% l4 ]2 ?% v2 K0 z呵呵!姑娘的心思不同男人心思一样。那是一种对爱就是爱到底,把爱献出对自己对她负责终生,不抛弃不伤害只用蜜罐保温她爱护她,罩着她,不让她受委屈受打骂过度,宠着听着做着为你们两人的家,打造幸福甜蜜生活等等,讲容易,实际做的上面,很多时候都忘记追求她答应她的承偌,婚后变得淡漠,不再关心听从等等,有时候男人对女人烦到赌咒。这时,你是否想到追求时的爱吗?是否对她承偌,答应她对她好的一切吗?还有很多很具体和现实的事情摆在那里,你就知道当初,信誓旦旦的爱容易,一旦到手,随时间流逝,还有多少白发百岁相互牵着扶着对爱的忠贞呢?爱字讲容易,爱一生不容易!你说:作为一个姑娘想法简单吗?作为一个男人做到容易吗?细细品味吧!悟出,姑娘就容易随你一生一世,幸福甜蜜了,否则,讲太多爱,那时空洞的东西,是虚无的海市蜃楼。姑娘爱你吗?达不到你要爱的女人,你会给她幸福所有吗?这就是爱不容易,爱到老不变心更不容易,爱到痛苦折磨和坎坷命运,你的所有为此化为乌有也不能够挽回她的生命和一切,能够做到容易吗?兄弟想一想是否有道理呢?这就是爱情到现实中,为什么同想象差距为什么这么远的原因,看看想进围城的,有从围城逃跑出来的感慨吧!累多累,伤得伤,当初的爱何苦不是这样追求时信誓旦旦,最末人去鸟空呢?可能是极端了些。真正现实中幸福的人有几对呢?这就是为什么追求爱的故事一直不断,爱到老不变心不易。因为现实生活中有一方变故,爱永远不再!8 O: w- N3 Q( e  K

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-6-18 13:53 , Processed in 0.097899 second(s), 19 queries , Gzip On.