微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《把爱酿成酒》

把 爱 酿 成 酒
——致终将逝去的初恋!
——致青涩不再的青春!

如果把爱冲成一杯咖啡,[img=0,1]file:///C:\Users\ljg\AppData\Roaming\Tencent\Users\344206599\QQ\WinTemp\RichOle\KI}J}Y}X2SX(N30}EDMY$[A.jpg[/img]我会用心做成的杯子,放进思念做成的咖啡末,倒进用爱来烧开的水,然后慢慢地搅拌,直到弥漫着缕缕牵挂的芳香,最后一个人静静地品尝,让喝到心里面的甘甜唤起了触动了嘴角扬起了淡淡微笑的美好回忆。我喜欢喝淡淡的咖啡,不喜欢放太多的咖啡末,放得太多了就会变苦,思念亦如此。我也不喜欢经常喝咖啡,只会偶尔地喝起,那也是你不在我身边,忙完一天的夜里,坐在窗前,看着夜空,把你想起……

如果把爱沏成一杯茶,我会用生活做成的杯子,放进言行做成卷卷的茶叶,倒进用爱来烧开的水,然后茶叶慢慢地张开成片片的候与关心,飘逸出缕缕温暖的清香,最后一个人细细的品尝,让喝到心里面的甘香融化了生活中的烦恼、疲劳与忧伤而充满了温。我喜欢喝淡淡的茶,不宜放太多的茶叶,放得太多变涩,问候与关心亦如此。我不喜欢经常喝茶,在需要的时候会喝起,我不想我过多的问候与关心束缚和左右了你,只希望在你需要的时候我在你的身边……

如果把爱制作成一份甜点,我会用情感做成的粉末,和进甜蜜制成的糖分,包裹出你喜欢的形状,放进心做成的微波炉,用浪漫的射线来烤出成熟的颜色,做成你喜欢生活的味道。其实我不想放太多的糖,太甜了容易变腻,爱情的甜蜜亦如此。我没有太多的甜言蜜语,我也没有想过用一些花言巧语来哄你,我只是说出了心里话,因为我想把我对你的爱告诉你……

如果可以,我想把爱酿成酒,经得起珍藏,因为酒不会随着时间而变淡,而会变得越来越香醇和浓郁,散发着微微醉人的芳香。
我喜欢轻轻的品酌一下,去体会它那些微妙的味道,喝到肚子里的酒慢慢的渗透到血液里面去,让我的生命充满了活力和对生活的热爱,然后流到了心里面去,让我感受到了爱的分量,是多么的值得我去珍惜,后来上到了我的大脑,让我不得不去想如何实现我们美好的未来。我不会嗜酒,那是对爱的亵渎,喝多了是对爱的一种伤害,所以我们应该学会酿酒的同时,也要学会品酒……
       可是当我学会酿酒品酒之前,爱已逝去……                                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只要学会酿和品,爱肯定还会来{:soso_e182:}

水云环佩 发表于 2014-4-13 13:29
只要学会酿和品,爱肯定还会来

相信爱 静候缘分{:soso_e100:}

得相信自己,侯不来的。得找啊

呵呵 谢谢前辈关心 等要成家时再去相亲  谢读!