微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗作家文库第22卷》征稿

周编辑,你好,我的素材大概有50首诗歌,希望配些插图,印刷100页以内即可,不需要那么大,有没有商谈余地,

周老师你好,我刚用电子邮箱给了《我要成家》长篇小说,请查看一下。

周编辑,稿件已发至您的邮箱,请查收。

我问个不该问的问题,就是出版的文集,加入各级作协时,能否算作个人作品集。如暂时不能,能否争取有关部门的认可。这样,两不误,更好。个人出版作品,肯定有这方面的想法。

双子泪湿春衫袖 发表于 2015-4-15 20:34
我问个不该问的问题,就是出版的文集,加入各级作协时,能否算作个人作品集。如暂时不能,能否争取有关部门 ...

出版的作品是正规出版,是加入各级作协的条件之一。

王凌云 发表于 2015-1-31 12:30
绯闻制造

王凌云作品影子走我也走,狗嘴里衔着大烟斗。狗一口,我一口,我把烟递到狗的手。人在头狗在后, ...

快乐无边

请问自助销售任务是多少?

孙凤海 发表于 2015-4-28 09:38
请问自助销售任务是多少?

请看站内短信。

周老师好,一直没更新了,21卷都已经出版了,请更新吧,也是一种宣传,另外,22卷有多少投稿的呀,也没更新,请更新吧。谢谢。

周老师好:我的《八大少诗选》到底是哪卷啊?首页是《中诗作家文库》 第21卷(ISBN:978-7-申报中)
作者             体裁     书名        图书编目CIP
周占林主编     诗 集    《中国诗歌》第6卷
饶 彬       诗 集    《纸上的星星》
饶 彬       诗 集    《游进秋天的鱼》
饶 彬       诗 集    《越界的麻雀》
-------怎么没有我的诗集呢???到底是21卷,还是22卷啊?