微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 微型散文诗*为了爱,梦一生(外四章)

文/浪花天星

曾经,一次孤独的邂逅,心,永远失落在爱的长河里。
明天,明天的太阳,是否还能温暖,这冰冷的渴望?
不是一种想象,就能照亮一生;更不是一句呼唤,就能让爱重来!

《放开手,让你走》

我知道,你就要走了,再怎么挽留也无济于事。
不想看着你凋零。所以我,送上最美的祝福,陪你一同流浪!
在不着边的日子里,我会常用思念的弦,奏响那别离的悲凉。

《思念》

光阴,拉长了我的寂寞,一个人的天地里,留恋着昔日的温存。
叫我怎么不想你,淡淡的忧愁中,亲切的问候;叫我怎么不爱你,静静的寄托中,无畏的追逐。
作别是一种沉痛的选择,没有了陪伴,我们却变的更加坦诚和从容。

《你的余味》

你路过的地方,都留有余香,那种呼吸的快感,抖擞着我的精神。
你留下数不清的蜜语,至今还震撼着我的心灵,在每一次激情的跨越里鸣响。
说不清的思念,道不明的情感,把我推向一种颠峰,一种再也无法把你忘记的颠峰!

《不变的真心》

你悲泣的声音,惊醒我麻木的灵魂。浪迹天边的我,收起继续的脚步。
轻轻地拥你入怀里,就像孩提时,嬉戏般的宽容;就像成熟后,万岁般的理解!
走吧,一起感怀人间。走吧,淡看花落的风姿。生命就在这瞬间,化作了飞翔的云朵。

婉约,灵动!赏学佳作!问好诗友!{:soso_e181:}

爱是一个永恒的主题。深情感人。欣赏并问好!

感谢各位老师厚爱!学习问好!