微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 肾六的悲欢

20141019日星期日       晴(禺园)上课时看“暴米花”,三千万零二百五。

肾六的悲欢

曾几何时,挺身于“单肾贵族”!曾几何时看着满街的“爱肾”人,也骄傲地掏出自己的“肾”来——并摆出几个极炫极耀的姿势,然后向天底下所有人大声宣告,我是有“肾”的一族!

无肾的可笑的二逼们,你们总是不懂——“剩哥儿”真正的潇洒风度。“乔帮主”以肾而得升天堂,赏尽荣华与仙女,自“肾五、肾六”以来,如春风绽放百花,芬芳穹宇。

土鳖们,爱疯了没?小贫友们,肾六了没?——青蛙、驴子们,你是我的小呀小苹果!

遥远的东风,花好月圆的夜晚,黄牛哥们学着蚂蚁搬家,排成了龙的字样,今日“肾六”于紫荆树下飘洒,可怜京都无缘上架。那多“剩”的国度里,好多人望穿秋水,纷纷捧出自己的肾来,只为守候,喜迎“肾六”归来。

憔悴的“单肾贵族”,小心翼翼地抚摸着怀中干巴巴地“肾五”,累牛洗面:“神啊,救救我吧!‘肾六’开始了,我还有肾吗?”

传说中“肾六”是蓬莱来的“白雪公主”、“黑马王子”!这可欣喜了一大堆“龙儿凤女”们,这么美这么帅,这么温暖这么宽广,要有漂亮就有漂亮,要有安全就有安全,这是多么可人的幸福事儿,于是一齐醉了!

试想一下,在人潮汹涌的都市,面对满街的繁华琉璃,看霓裳歌舞盛景,品一口翡翠红酒,然后悠闲地、漫不惊心地拿出如钻石般闪亮的“肾六”来,对着双目如红玛瑙般诱人的绅士公主们,伸出左手,摆出一个“耶”的姿势,只听得“咔嚓”一声,一阵白光过后,必是一阵欢呼:“哇!肾六……”

其实,你大可不必为此而大惊小怪。看到了吗?人群中有姑娘激情地露出雪白的双乳,用如红宝石般圆润的乳尖,对着“肾六”柔情万种,这下你可真的醉了!

——那亘古的生命之源,昨夜不是留下被撕咬过的痕迹吗?可能你忘了,两百个铜板,那份重量,就让你躬耕于南阳,射尽少时守望!

于是,人群中有人放声痛哭——“妈!你还能再给我一个肾吗?”

伊人总在蓦然回首处!

万众瞩目——看暴米花!一米八,三千万您二百五啊!

子文网络用语很熟悉 慢慢欣赏 辛苦了 晚上好

好久不见子文兄。 最近很忙?

学习佳作问候诗人