微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

浣溪沙.人生经历

空回千百转,遗留许多由。

遍尽沧海粟,志得一青山。

天灰灰,冷风吹。

夜朦胧,几多愁。

恰拾志摩集一篇,

看尽人间繁华与凋零。

花开叶落,只在秋旬。
作者曰:第一句,指今天跑完二十家所开发的新客户,就去拜访了双庆路华润大厦的网络推广新手小谭,为了这件事,忙活了许久,结果以对方经理强硬的态度,合作可以,但是前提得支出一万余元钱的货,免费无偿的提供给他们销出去,所以双方都缺乏担保人,而且信任度不够,我无法代替老板,诸多因素而告吹合作。第二句,指我为了这个机会忙活了半天,以为得了一个空间发挥余地,而对方竟然只想到自己,结果为他人作了嫁衣。第三句~第四句,指我离开那儿在回家的路上天色黯淡,冷风嗖嗖,有点失落的感觉,但我心存希望。第五句~第六句,指我读了中国现代诗人徐志摩的诗集,感觉人世间的繁华与凋零就像花开叶落似的只在秋天。

来自生活的感受{:soso_e160:}

问候!有古诗词韵味!

经历就是财富!记录下来,留给大家分享,岂不是一件非常开心的的好事!这么做的本身就证明你是一位上进心非常强的年轻人!有爱心,就是事业成功的一半!不信你顺着这个方向走下去,鲜花掌声在你的前方等着!加油!祝福你{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

谢谢了大家,我会努力的。