微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]蚂蚁随想

<p><font face="宋体" size="2">&nbsp;1</font><font face="宋体" color="#4d4db3" size="2"><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今天当我读一本诗集的时候,我突然想吃一个红红的苹果,想吃苹果甜甜的滋味,想从苹果的甘甜中体会生活的甘美!<br/>&nbsp;&nbsp; 我在吃红红苹果的时候,我的心说:“我是幸福的,”<br/>&nbsp;&nbsp; 我的心说:“我是在自己的家里,我是个女王,自由、和平、都在这里、我的时间之水可从山野的宁静,又如海般的深蓝!”<br/>&nbsp;&nbsp; 当然我又知道,这或许就是隐居,为更好的隐居,我在隐居中努力!<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 2<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今夜,我想起了海子的一句话,“弃尽躯体,了结恩情.”想想我自己,我早已了结了恩情,不是我想了结就了结,也不是恩情了结我,那是命!所以至今我无情无义!无情无义?我真的是无情无义!多么讨厌的蚂蚁啊!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今夜,我要说:“了结相思.”突然我自信起来,我知道上帝又要赏赐我了.我不再讨厌自己,我发现上帝把我从石头里生出来,自有他的意图!是很奇妙的设计!是吗?是很奇妙的设计!<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 3<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;站在高处向下望,看到甲壳虫的车辆,蚂蚁的人,忙忙碌碌,心想,人是如此渺小,上帝怎么会喜欢人类呢?又一想,就是这样的小人儿却能炸烂地球,那么看来人真的是上帝的精品之作!<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 4<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;轻生自杀的人在去死前对于生存的态度是有区别的,分两种。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一种人在履行去死的这个义务之前对生活存在着强烈的渴望,他们好想好想可以活下去,享受每一寸阳光,但是因自己的死可以换取他人的幸福及生命,所以他不得不死了!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;另一种是得了病的,不痛不痒的忧郁症,这种病人在别人面前可谈笑风生,在独处的时候却悲观厌世,并陶醉于对另外一个世界的冥想及渴望,最后绝尘而去!</font></p>

<font color="#4d4db3" size="2">陶醉于对另外一个世界的冥想及渴望,最后绝尘而去!</font>

一个活跃丰富的精灵!<br/><br/>问好并欢迎常来交流!

谢谢!<br/>问好1