微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王丹青

擂台诗赛VS主题诗赛

楚郑子 发表于 2015-7-6 22:42
你是中诗网的元老嘛,在这里我空长百岁呀,至于革命史这点东东是用来闲暇吹牛皮的,由于今年到处有反法西斯 ...

得罪又算个鸟呀!离开中诗网就没酒喝了?老夫见不得这些所谓的诗人,有本事跟老夫种田去!至于风兄不许叫俺楚老了,老夫还没那么老的,革命人永远都年青!到中诗网不到一月吧,觉得好话太多太滥,人情好象多于诗作本身,一个诗人的交友圈么?老夫只想有几诗友农闲时闲扯几句诗歌,其他懒得去理,而且老夫闲淡惯了,认真不了几天,诗歌一放都是好几年,最近是朋友逼稿又逼成“诗人”了,见鬼!老农夫叩!

聆听风言风语 发表于 2015-7-7 08:25
说得好啊!句句都说到我心坎里了,确实是这样,怕啥呀,大不了不玩了,哈哈哈,知道吗?老罗上个月之前被 ...

呵呵,谢风兄信任!诗坛那些破事我没多大兴趣,这中诗网的事还算不了诗坛就更比鸿毛还轻了,写诗无非一种爱好,一种精神愉悦,如果受罪还不如不玩!不象庄稼不种好,一家人要喝西北风,男人的责任是种好庄稼不是写好诗,这一桥被禁言还回来干什么?谁禁我一言,老夫理都不理他,扛着锄头就走,什么鸟权威,陪我到长安街走一趟,看有几个人为他回头。写诗人最难得心灵要安静和干净,功利心太甚就别玩诗玩股票去,那才叫玩的是心跳!希望能结识几个安静写诗聊诗的人,来中诗网仅此而已。老农夫扶锄一叩!{:soso_e183:}

楚郑子 发表于 2015-7-7 10:29
呵呵,谢风兄信任!诗坛那些破事我没多大兴趣,这中诗网的事还算不了诗坛就更比鸿毛还轻了,写诗无非一种 ...

这就是论坛的氛围,有话你尽管说,但要记住一条:是言语自由而不是自由言语!此次辩与不辨不是顶重要的,但是要风清气正,是思想的交锋,是社会正能量和利己主义的碰撞,是“诗人”就不要“一窝蜂”“一群羊”的凑热闹!冷静看世界,要走得远,不能只顾自己眼前的利益!7月7日“七七事变”78周年:今天,向抗战老兵致敬!

王老师,给你纠正一下,“下关惨案”发生于解放战争时期的1946年,可不是抗战时期哟。

但从时间上划分历史是研究者、学习者的需要,就像研究地球,制作一地球仪,再标上经度纬度一样!历史像一本书,每一页每一章节既是独立的,又是整书的一部分,所以说应该是”主题诗赛“!