微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

失去的幸福,残缺的故事(原)

<strong><font size="2">&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; <font color="#6666cc" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">原来大家都很累了,但是我们谁都不说话,爱情就是相互的谅解,再浓的茶也会变淡,再牢固的感情也会随着时间而剥落.</font></font></strong><p><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一转身,习惯去抱住你的一切,但是,现在我却只能依偎着空气,对着虚无的空气默默的话语,看着熟悉的一切,清唱你最爱的那首歌曲,热刺刺的无奈从眼角滑下,怪我的倔强吧~怪我的逃避吧~</strong></font></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电视中播放着无聊的童话,开始像我们彼此的旋律.</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我们都累了.</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃了就象一个故事走到了高潮,当初不应该再继续,我慢慢回落到过去的轨迹,翻看着过去你的消息,低低,慢慢地呼喊着你的名字,原来我一直都没放弃.</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是否我就是天生的孤单,难道这个世界就不会有欺骗.原来我们之间已经什么都没有了.</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 累吗?痛了吗?还要挣扎吗?</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不,我不要,不要再去看你那虚伪的表情,合着你轻盈的舞步,随着你最爱的歌曲.不,一切都不会这样了,再残缺的故事都有高潮,也会都有我的位子.</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 失去你的温度,我会哭,但是我知道我们之间不再是爱情.爱上了一个不该爱的人如果说是错误,那爱上了你就是我最大的错误,让我不能呼吸的错误.</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有时候可以听着房子中你呼吸的节奏,可以看到你划下的那个个优美的弧线,悠扬的歌声还在播放,不同的是两个人的沙发只剩我一个,独自呼吸,独自欣赏那部未完的韩剧.原来我们的故事也有悲伤,我还以为我们可以继续的温暖,看来我错了,折了翅膀的我还怎么飞到天空?</font></strong></p><p><strong><font color="#6666cc" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp; 幸福有很多种,但是没一种适合我.</font></strong></p>
[此贴子已经被独品沪茗于2007-3-5 0:40:11编辑过]

汗&nbsp; 没人~自己顶

伤感的文字,幸福是缘分,一切随缘吧:))祝福楼主:丁亥大吉,心想事成![em23][em23]

谢谢斑竹的关心~~斑竹也是新年快乐~~

<font face="楷体_GB2312" color="#1a6be6" size="5">应该相信自己,一定可以找到属于自己的香水百合!朋友,加油!祝你牙齿每天晒太阳----</font>

呵呵~谢谢楼上的关心~你有上呢

拜读!问好新朋友!

问好朋友,有些伤感

再品!问好新朋友!

<p>感伤的文字,受伤的心,提一下</p>