微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]走进你的神秘世界——你象云一样形成(4)我来自地狱

<font color="#6b1ae6"><font color="#0000ff" size="3">我叫洪水,你们别问我为什么叫洪水,这只是一个代号,这跟叫雨点没有什么区别。雨点是我的妻子,或者假定为妻子,也别问我为什么,凡是进入这个游戏的人都明白,而在游戏之外的人我们无法给你们解释清楚。很值得我骄傲的是,雨点很漂亮,这是我一直进行游戏的原因,她有一双深邃的眸子,彷佛黑洞一样试图把所有事物吸进去,我喜欢那种被吸引的感觉,但更多的时候是避开,因为那很危险。</font><p><font color="#0000ff" size="3">她很喜欢讲她的故事,她说她的家乡是一座座小村落,周围是一座座田,再周围是一座座山,她很喜欢进山,那里面有树有草,小时候还有狼,但现在没有了。后来进了城,才发现原来狼们早就进城了,她总是说人多的地方不一定是最安全的。我是最佩服女性的,她们总是能把无聊的事情很动情的讲出来。她总是缠着我给她讲故事,我说没什么好讲的,我进城来是因为这里有更多的羊,但后来发现羊们不是散光就是近视,所以至今无法解决温饱。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">我彷佛说了太多的废话,只因为有太多的迷茫,我们不是把自己压在父母的脊梁上,就是让一些无用的重物压在我们的脊梁上。总该去寻找吧,在这青春的迷宫里。我们的天空应该是布满阳光的,但头顶上散不开的雾究竟是什么。你为什么又要把眉头紧锁,封闭了我的出路。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">你这个残忍的小女性,不是将我责怪就是将我折磨。本就是相同的你我,却发生在不同的世界,在一个里面我早已将你熟识,而在另一个里面你却对我一无所知。上帝并没有把一切都告诉你,而我又无法对你解释清楚。我早已进入你的世界,而你对我的世界之门望而生畏。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">我相信每个女孩都是魔鬼,她们不停的变幻着颜色,让我分不清。有时我就怀疑,这究竟是不是同一个你,不过有一点可以让我坚定信心,就是你托在后面的发辫,这个可爱的叛徒对我是忠诚的。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">有一天,我对光明说:“我喜欢上一个女孩,你说该怎么办?”“主动跟她说啊。”“可我们还不了解。”“如果你不说就永远不了解。”“还是慢慢接触好吧。”“那也要先在她心里预订一个位置。”我一直试图温柔的走进你,但彷佛让你总是觉得有人入侵,即使到现在,在我们之间还停留着一把剑的距离。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">如果不是去图书馆,如果不是无目的的乱翻书,如果不是将书有目的的扔到你的脚下,你恐怕永远都不会注意我。我有点紧张地说着谢谢,你礼貌地笑着说不用谢,我早已确认那本书是绝缘的,但我不应该看你的眼睛,我一直相信女人的眼睛里藏着锁链,就像男人的微笑里带着刀一样。可惜我的刀被锁链缠住后并没有发出作用。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">可怜的读者们,当我写完这一篇文字时,你们能告诉我将要怎么继续吗,我真的不知道,连上帝也不知道,我开着我不会开的车,载着并不认识的你们一起行驶在这条危险的路上。<br/></font></p></font>

人称略显混乱,拜读了。<br/><br/>新年快乐。

<p>拜读!请再努力!多在散文方面下功夫!祝您进步!</p>

谢谢评点,思绪总是很乱<br/>

欣赏!问好!

您有功底!又有活力!年轻真好!努力!我期待着您......遥握!