微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨琳

云水禅心 作者 碑林路人 朗读 晨琳

雪妍 发表于 2015-8-30 23:08
提起欣赏精彩!

多谢老师提读{:soso_e178:}{:soso_e157:}

都说水可以洗涤世上很多的污垢,那么当音乐变得象水一样从你心中流过的时候,你的心是否也得到了一种洗涤?{:soso_e163:}

雪妍 发表于 2015-8-31 12:52
都说水可以洗涤世上很多的污垢,那么当音乐变得象水一样从你心中流过的时候,你的心是否也得到了一种洗涤? ...

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

我仿佛站在远离人间烟火的一方净土上,我掏出了自己的心,放在音乐中洗涤。那么多的压抑和无奈,还有委屈和伤感,都在禅心慧水里融化。{:soso_e179:}

禹之花 发表于 2015-9-1 10:32
我仿佛站在远离人间烟火的一方净土上,我掏出了自己的心,放在音乐中洗涤。那么多的压抑和无奈,还有委屈和 ...

{:soso_e178:}

流年似水,似水流年,千年之后,还有谁也会象我一样独坐在夜里,静听这如水的禅音?

{:soso_e179:}

禹之花 发表于 2015-9-3 17:18
流年似水,似水流年,千年之后,还有谁也会象我一样独坐在夜里,静听这如水的禅音?

...

{:soso_e160:}{:soso_e178:}

文字很美,有深度,赞!古筝曲也很好,能用《霹雳英雄-金子陵》再来一首吗?祝美文美声连连!

三维 发表于 2015-9-6 10:21
文字很美,有深度,赞!古筝曲也很好,能用《霹雳英雄-金子陵》再来一首吗?祝美文美声连连! ...

谢谢朋友的欣赏和祝福,这篇文章就是特意为这首曲子所做,祝天天都有美丽心情!{:soso_e163:}

声乐文具美!致敬!{:soso_e163:}