微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨声也

[【现代诗】] 厨娘日记

风兮 发表于 2015-9-16 19:14
这个我说的是真话。别人给你意见——有时不仅仅是对作者的尊重,更是对诗歌的尊重。有同行者你才不会孤独 ...

说明一点。其实一直以来,也没对雨声鼓励一下或者说恭维({:soso_e113:})一下,这是我的错。应该说就思维的敏捷和情感的丰富来说,我混迹几个网站还没有发现超过你的。但作为诗人,这还不够。你是相当聪明的人,我就不多说了。好话说三遍,惹鸡狗不稀见。哈哈

风兮 发表于 2015-9-16 19:29
说明一点。其实一直以来,也没对雨声鼓励一下或者说恭维()一下,这是我的错。应该说就思 ...

你才矫情呢,我干嘛不是诗人,我干嘛不够,我干嘛要你恭维,切,你这人品有欠缺,诗人他没有什么标准,我够不够我自己说了算,哈哈哈哈呵呵,今天牙痛,有没有偏方,着急上火了,光伏项目吊足了我的胃口,就是不来,气死我也,本来弄个三百万,我做神仙去了,一亩苹果,一亩核桃,三间草房,哈哈哈哈,好不自在。