微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【海的女儿原创朗诵】如果

如果
作者/雪妍  朗诵/视频制作/海的女儿

坐在写满夕阳絮语的沙滩
望着从远方飘来的孤舟
我的思绪 宛如双眸噙泪的蝶儿
载着心疼于风中徘徊

如果你变成蓝天
我会努力练出雄鹰的翅膀
牵着云朵,读你深邃的目光
听你绽放博爱的歌唱

如果你化作山脉
我就是一株幽兰
独为君芳。笑看寒冬酷暑
根,一如既往伸向你的心房

如果你成为大海
我就做一尾鱼,不要太小
可以随你浪迹天涯
为你吻去坚强背后的泪花

如果有一天,我读懂
自己不是你心眸的唯一
我会让心痛在无人的街肆意流淌
将祝福的花瓣撒满遥远的凝望

久违的深沉飘近我的耳畔
亲,我们爱的世界
永远没有如果。答应我,好吗
潮湿的海风,飞旋着

昨晚睡得早。没有看到。今天早晨看到老师用才华、汗水和真诚将我的拙作演绎的如此精彩,真的好感动!!{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
老师!您辛苦了!!{:soso_e160:}{:soso_e160:}   

在这特别的中秋,收到这份特别的礼物,雪妍真的意外又欣喜!这应该是我有生以来收到的最有意义,最值得珍藏的厚礼!再次深谢老师!致敬!!

收藏博客和QQ空间珍藏!!遥祝老师和亲朋中秋佳节阖家团圆,幸福美满!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雪妍 发表于 2015-9-22 09:11
昨晚睡得早。没有看到。今天早晨看到老师用才华、汗水和真诚为将我的拙作演绎的如此精彩,真的好感动!!{: ...

老师别客气,昨天下班回家就开始录音制作,虽然辛苦点,但心里很舒畅!精心赶制,也是为了感谢您一直以来对我的支持鼓励!

得知您的生日马上就要到了,我会加紧制作您的另一首诗歌:《端午节》,权当送给您的生日礼物,愿老妈在天堂过得好些!

雪妍 发表于 2015-9-22 09:23
收藏博客和QQ空间珍藏!!遥祝老师和亲朋中秋佳节阖家团圆,幸福美满!!

空间我已经转发了,您可以转载:604041980,另,视频亦可分享到微信群里,让更多的朋友欣赏到您的作品,您加我Q,我把地址给您。
博客还没来得及发,稍后我会发到新浪和网易博客上去,您也可以转载收藏。问候老师!

海的女儿123 发表于 2015-9-22 09:35
老师别客气,昨天下班回家就开始录音制作,虽然辛苦点,但心里很舒畅!精心赶制,也是为了感谢您一直以来 ...

真的太感谢老师了。9.25是我生日。————就爱我!{:soso_e121:}

海的女儿123 发表于 2015-9-22 09:38
空间我已经转发了,您可以转载:604041980,另,视频亦可分享到微信群里,让更多的朋友欣赏到您的作品, ...

好的。深谢老师指点。辛苦了!中秋前夜我来到尘世第一个拥抱母亲,这次要拥抱老师您一次!————感谢您的理解!!知道您也是一位好师长,一位出色的艺术家,更是一位好母亲!!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

海的女儿123 发表于 2015-9-22 09:38
空间我已经转发了,您可以转载:604041980,另,视频亦可分享到微信群里,让更多的朋友欣赏到您的作品, ...

您喊我老师,真是折煞我了。我懂的太少。人生路上需要学习的东西很多很多,所以一直觉得自己就是一个小学生(心里话){:soso_e160:}

以后叫我雪妍就好。{:soso_e183:}

坐在写满夕阳絮语的沙滩
望着从远方飘来的孤舟
我的思绪 宛如双眸噙泪的蝶儿
载着心疼于风中徘徊

如果你变成蓝天
我会努力练出雄鹰的翅膀
牵着云朵,读你深邃的目光
听你绽放博爱的歌唱