微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感言

感言

此次研讨对我来说,心中既有遗憾也有欣慰。遗憾的是此次研讨严重背离了研讨会的宗旨,在这里我也不想去深入探究了。但对于中诗方面,这次的研讨无疑是失败的,是值得自省的。令人欣慰的是,在研讨会的后半程出现了戏剧性的成功逆袭。无论是围观也好,瞧热闹也罢,而我无疑是这场风暴里最闪亮的明星。

诗人四海一家,是彼此通灵的兄弟姐妹,是上帝拣选出来的,是应该感到骄傲和自豪的,是应该有责任且勇于担当的,是应该和诗歌这顶艺术皇冠相匹配的。

这次的研讨可以说是我诗歌道路上的转折点,诗歌人生的里程碑。通过此次研讨,我收获了很多。在此,衷心感谢中诗提供了这个展示,学习的交流平台。同时真诚致谢所有参与此次研讨的老师们,辛苦你们了。

诗歌之于我不仅是灵魂的栖息地,更是传播真,善,美的宇宙精灵。人间正道是沧桑,而我会一路坚定地走下去。

最后特别感谢清泉老师,山城子老师,小鸟树上啼老师。在这里我恳请中诗高层看在小鸟树上啼老师认真细致的研讨态度,本着博爱,自由的诗歌精神,解禁小鸟树上啼老师。再次致谢!!!

诗人四海一家,是彼此通灵的兄弟姐妹,是上帝拣选出来的,是应该感到骄傲和自豪的,是应该有责任且勇于担当的,是应该和诗歌这顶艺术皇冠相匹配的。

谢谢山老临帖支持鼓励,问好