微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 本坛这样多朗诵友友?来!和我们的电视诗歌mv合作呀...

关注微信公众号—— 诗殿堂

加我微信:qq45278278

我们每天都在做,视频、图片、诗歌、配乐朗诵、字幕,为一体的mv。

一直基本是我自己朗诵。但,不太专业。一个人也单调!

所以,朗诵友友们可以和我们合作噢! (可以在视频插入朗诵者相片名字作为宣传。)

可以呀,谢谢占森老师!附上原作品,能给我们制作吗?然后在中诗朗诵版发布。

风雨萧萧 发表于 2017-2-16 23:33
可以呀,谢谢占森老师!附上原作品,能给我们制作吗?然后在中诗朗诵版发布。
...

?呃,啥意思? 您理解错了吧

风雨萧萧 发表于 2017-2-16 23:33
...

风兄好,我是说,我那公众号嘛,缺少专业朗诵, ,我找那些投稿的诗歌作品让 这里的朗诵老师进行朗诵(自配音乐)

最后我把视频图片朗诵字幕,一起合成。发出去。

因此,  希望有意的朗诵老师,加我的微信:qq45278278一起合作。  正常的话每天两三期(两三个作者)

您说的“最后把链接发在这里”   可以的。好事情,便于大家宣传,造势

江苏占森 发表于 2017-2-17 15:40
风兄好,我是说,我那公众号嘛,缺少专业朗诵, ,我找那些投稿的诗歌作品让 这里的朗诵老师进行朗诵(自 ...

就是嘛,互通有无,合作共赢。有空多多发贴,共同分享美文美诵!

风雨萧萧 发表于 2017-2-18 01:24
就是嘛,互通有无,合作共赢。有空多多发贴,共同分享美文美诵!
...

介绍几个朗诵不错的诗友给俺