微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭东飞

[日常交流] 《夜行》作者/彭东飞 朗诵/彭子恬

彭东飞 发表于 2017-2-18 09:18
谢谢袁编能想到我,重在参与。祝您工作愉快,万事如意,笔健创丰!

感谢东飞的真情支持与精彩奉献!远握!奉茶!致以新春最美的祝福!

袁辉 发表于 2017-2-18 09:17
呵呵,不错,很有潜质。看到给你的留言了吗?

谢谢袁编鼓励,您的留言让孙女也看了,让我好好谢谢您!

彭东飞 发表于 2017-2-18 09:23
谢谢袁编鼓励,您的留言让孙女也看了,让我好好谢谢您!

真是一个懂事明理的好孩子!这是你的幸福,也是你的修养所致。真为你感到高兴!祝她天天向上!

袁辉 发表于 2017-2-18 09:17
呵呵,不错,很有潜质。看到给你的留言了吗?

我刚才查了,在提醒里没看到新的留言啊!

彭东飞 发表于 2017-2-18 09:26
我刚才查了,在提醒里没看到新的留言啊!

现在看到了吗?今后你的大作就可以请她朗诵,发朗诵版来。中视网就缺这种朗诵童星!呵呵。

袁辉 发表于 2017-2-18 09:26
真是一个懂事明理的好孩子!这是你的幸福,也是你的修养所致。真为你感到高兴!祝她天天向上!
...

孙女看到您的留言高兴得不得了,这是她第一次看到网上的老师表扬她,很受鼓舞!谢谢谢谢袁编这么细心关心,让我也很受教育!问好!上座,奉茶!

彭东飞 发表于 2017-2-18 09:31
孙女看到您的留言高兴得不得了,这是她第一次看到网上的老师表扬她,很受鼓舞!谢谢谢谢袁编这么细心关心 ...

不客气,孩子心中的太阳在表扬中将越来越亮堂!祝她学业进步,天天开心!

袁辉 发表于 2017-2-18 09:30
现在看到了吗?今后你的大作就可以请她朗诵,发朗诵版来。中视网就缺这种朗诵童星!呵呵。
...

看到了,谢谢袁编,只是参与。您对我小孙女的鼓励就是最高的奖励!哈哈!再次感谢!问好!

彭东飞 发表于 2017-2-18 09:37
看到了,谢谢袁编,只是参与。您对我小孙女的鼓励就是最高的奖励!哈哈!再次感谢!问好!
...

东飞不用客气,我们都是兄弟。这是我应该做的。远握!祝福!

美美的童声,很有潜质!大赞......