微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 且说,但愿姑且是诗 作者:茗·溪 主播:静思如花

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... lM8ffoRc4ujQPznl#rd

且说,但愿姑且是诗】
作者:茗·溪 主播:静思如花

我惊谔,言不及私
   仿佛一夜之间满是诗人横空问世      
诗歌五花八门遍地都是
   挂满了长城内外,挂满了山川树枝      
我汗颜,这奇特的景致      
真的让我大大增长了见识

我无语,说这与其是诗     
不如说只是分了行的文字   
          口水现象放任自流纵横充斥               
非我言过其实      
浑身上下流露着赵丽华        
不曾冷却“梨花体”的影子
我或许,不该放逐漠视  
      尘埃下心灵悸动诗意的小资         
在这思想广袤的脉络
      或许,我该多一点修为与仁慈         
鱼及殃池,舍我其谁  
无声的情怀,未必能灼见真知

有些话不说,永远如喉在刺  
不说憋屈,说了又被矫情牵制   
在这浮躁的时代让谁死得其所  
自然有人抨击你不够兼容真挚      
说你不可一世,好为人师
或许,某日我会为我引以为耻

我敬重诗以载道,诗以言志  
赋于广度、深度、宽度的修持  
正如品茗有道,溪水随遇而安     
结构层次分明,主宾有次         
令人通俗易懂与人共鸣      
韵味意境深远,益人神智

结构层次分明,主宾有次         
令人通俗易懂与人共鸣      
韵味意境深远,益人神智

我无语,说这与其是诗     
不如说只是分了行的文字   
          口水现象放任自流纵横充斥               
非我言过其实      
浑身上下流露着赵丽华        
不曾冷却“梨花体”的影子
我或许,不该放逐漠视  
      尘埃下心灵悸动诗意的小资         
在这思想广袤的脉络
      或许,我该多一点修为与仁慈         
鱼及殃池,舍我其谁  
无声的情怀,未必能灼见真知

结构层次分明,主宾有次         
令人通俗易懂与人共鸣      
韵味意境深远,益人神智

尊重诗歌,尊重与诗歌有关的一切......

小泥巴 发表于 2017-3-29 08:55
尊重诗歌,尊重与诗歌有关的一切......

感谢小泥巴的尊重!我也很尊重你!为你点赞!

我惊谔,言不及私
   仿佛一夜之间满是诗人横空问世      
诗歌五花八门遍地都是
   挂满了长城内外,挂满了山川树枝      
我汗颜,这奇特的景致      
真的让我大大增长了见识