微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁辉

饮一杯寂寞,醉在不眠中 作者唐维 朗诵 抚琴听雨

看到时针的指向已经快到凌晨,可是,我却分明没有一点睡意。
我不知道接下来该如何度过。也许又是一个不眠的夜晚。

没有思想的文字,变得空洞而肤浅。我觉得自己应该沉淀一下了,写得太多,情感仿佛已经被文字掏空,自己如一个没有灵魂的骷髅一样的活着。
我不知道该写点什么,写给谁。没有寄托的思念,就像水中的浮萍一样,没有根,随风飘摇。
远去的时光,远去的人,都如浮云一样,在我的诗笺里,幻化成风花雪月的浪漫。

可是,时光在变,人也在变。谁也不可能永远定格在初见时的模样。唯有初见时的时光,镌刻在心底,永远都是那么的美好。

夜越来越深了,我却不想入眠。想找一个人聊聊天,如今感觉已经是一种奢望。因为,茫茫人海,知己难寻。而我,却不是随便将就的女子,和谁都可以聊天的人。我讨厌那种带有目的性的聊天。

寂寞如酒,我边饮边醉。我醉倒在时光的怀里,温柔的夜色,为我披上寂寞的外衣。

寂寞如酒,我边饮边醉。我醉倒在时光的怀里,温柔的夜色,为我披上寂寞的外衣。

寂寞如诗,我在如诗的寂寞里,筑字为巣,枕月入梦。

寂寞如画,我在画中,你却在画外。我在画中堆字为城,我在我的城池里等你,等你踢踏的马蹄声,从阳关而来……

寂寞如诗,我在如诗的寂寞里,筑字为巣,枕月入梦。

寂寞如画,我在画中,你却在画外。我在画中堆字为城,我在我的城池里等你,等你踢踏的马蹄声,从阳关而来

寂寞如画,我在画中,你却在画外。我在画中堆字为城,我在我的城池里等你,等你踢踏的马蹄声,从阳关而来

看到时针的指向已经快到凌晨,可是,我却分明没有一点睡意。
我不知道接下来该如何度过。也许又是一个不眠的夜晚。