微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

魅力和她毫无关联(小记)

四月的清晨,秦岭北麓的一座大学里,我在吃早餐。
  晨光才刚从山头顺了过来,铺在人身上还有些清凉,看了一下表,早晨七点。
   路上已经有很多同学出来早餐,让我惊讶的是竟然有些女生撑起了太阳伞!打眼一看四五个,星罗棋布在人流中。
   我知道夏日的太阳对皮肤不是很好,但是这可是早晨七点的春光啊!女人是属于自然的,是因为自然而有魅力的,我觉得如果你连明媚无邪的春光都要拒绝,那你真的和美丽没有一点关系。
    美,不是皮肤白,气味香,穿的少,这是骚。
    多说两句。
    在我国,很多东西被学变了样!就从遮阳伞这个西洋东西说起。你看现在哪个欧美女人还没事打个遮阳伞?人家巴不得去海滩日光浴把自己晒的健健康康的。欧美女性在年轻时大多热爱运动,身材很匀称。可咱们呢?很多女孩很少运动,就是怕晒黑这一条理由足以让他们宅在家里。娇娇滴滴和林黛玉一样,很美?
我觉得这真的是邯郸学步,这让我这个男同学都很困惑。
    春天开始惧怕阳光,却在秋天露着大腿和小腹。本来20岁好好的皮肤,涂着涂那硬是毁了。我们真的应该开始一场关于美的大讨论了,迫不及待!
     我可以很诚实的告诉你,你要是和我睡一觉,我一般不会拒绝,但我很难爱上你。

写作的出发点是什么?!

耕海渔童 发表于 2017-4-25 17:57
写作的出发点是什么?!

就是觉得可能是一种怪像

粉橙薄荷绿 发表于 2017-4-26 12:00
就是觉得可能是一种怪像

怪现象,分析原因,给读者一个诠释,这样的文章才有更大价值,你说是吗

耕海渔童 发表于 2017-4-26 21:09
怪现象,分析原因,给读者一个诠释,这样的文章才有更大价值,你说是吗
...

多谢老师提点!一针见血!