微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心老天山

[日常交流] 一次就好,陪你去看地老天荒(男女朗诵)

心老天山 发表于 2017-5-24 17:51
说你的磁性在男性的声音中相当难得。
有空的话可以自己刻意的接触一些了。
...

呵呵,当年我老婆也是这样说我的声音。以前在广州编辑部做过,后来觉得文学太苦了,下海经商。

巍微一笑 发表于 2017-5-24 17:52
呵呵,当年我老婆也是这样说我的声音。以前在广州编辑部做过,后来觉得文学太苦了,下海经商。 ...

我22岁的时候在广州中国教育教学杂志当个编辑,后来没坚持住。

巍微一笑 发表于 2017-5-24 17:54
我22岁的时候在广州中国教育教学杂志当个编辑,后来没坚持住。

哈哈,才俊呢!崇拜崇拜!敬礼!

袁辉 发表于 2017-5-24 17:57
哈哈,才俊呢!崇拜崇拜!敬礼!

袁老师过奖,文学太苦了,那个时候年轻,就知道玩!

巍微一笑 发表于 2017-5-24 17:58

呵呵呵,不管怎么说,该崇拜!天山也是才俊,8岁就发表作品!够厉害的!向你们致敬!

巍微一笑 发表于 2017-5-24 17:58

好多东西顺其自然吧,没有去刻意,一晃十多年过去了,现在有这份闲心,认识你们几个,在一起长话短说,写写诗也很快乐!

袁辉 发表于 2017-5-24 17:59
呵呵呵,不管怎么说,该崇拜!天山也是才俊,8岁就发表作品!够厉害的!向你们致敬!
...

天山太厉害了,文武全才,没得比!

巍微一笑 发表于 2017-5-24 18:01
天山太厉害了,文武全才,没得比!

你也很不错!有你们这些朋友,我很开心。

袁辉 发表于 2017-5-24 18:02
你也很不错!有你们这些朋友,我很开心。

也是,呵呵!现在大家都过得挺好的,拿起这只笔,还会写点。不管写得好坏,图个乐呵,咱又不求什么?

巍微一笑 发表于 2017-5-24 18:03
也是,呵呵!现在大家都过得挺好的,拿起这只笔,还会写点。不管写得好坏,图个乐呵,咱又不求什么?
...

就是就是!敬酒!干杯!哈哈哈!