微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

“90后诗歌大展 ”征稿启事

晚生10年能赶上活动

你们都老啦,我是90后

周占林 发表于 2017-10-11 15:31
  最好找个诗人写一段评论,这样,大家能更好的了解。

那老师的意思是,即使没有评论也可以投稿,我这样理解可对?!

时光空壳 发表于 2017-10-12 10:17
可以请周老师给壳子写诗评吗

壳子兄,也要参加吗?!

流思湍 发表于 2017-10-13 22:44
壳子兄,也要参加吗?!

哈哈哈。我一般不投稿的。 中诗网的老师组织的一定会支持。、

时光空壳 发表于 2017-10-14 11:11
哈哈哈。我一般不投稿的。 中诗网的老师组织的一定会支持。、

可以!

故乡秋夜月
                                                        阑夜冷魇覆酣乡,浓衣重履临寂楼。
                                                        满月廖星嵌巟募,胧峰叠檐浴银海。
                                                        寒蝉嶙马涩秋霜,曳盏孽魅凝窗雾。
                                                        借领黄泉潜世则,助斩苍穹凌霄汉。
                                                               哈建92.高伟迪  2017.10.6
                                                               个人评价:立意之高冠绝古今

观山
                                         清云扶山雄,浓思催人豪。
                                         铁骑碎山河,余志我从生。
                                                哈建92.高伟迪  2017.10.5

哈哈哈,找不到哪里发表就登这里了,反正我也不参赛。
                                         哈建92.高伟迪

583577073 发表于 2017-10-14 18:54
故乡秋夜月
                ...

别问哥是不是诗人,哥是混子。哈哈哈哈