微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

公告

我是2017年加入中诗网,时间不长便被梁上君子盯上了,他邀我加盟他的团队,当时就被我以“穷”的名义拒绝了。结果可想而知,麻烦来了,不仅发不了帖子,还无法登录!我通过向周站长求助才解决了这一困顿,可电脑却经常遭黑客侵入,弄得人苦不堪言!

后来,怪事更多了,不是莫名其妙的遭人讽刺,就是帖子被删了。说真的,我从内心感谢周站长,他如果下帮我修改密码,我在又一次遭攻击的时候,恐怕真的就再也无法登录了!

前不久,梁北雁邀我加入他的“中国先锋作家诗人”群,并邀我在那刊上发表作品,前题是需订购十本以上的作品,价格48元一本。我早已领教了梁某的厉害,此人不仅目中无人,而且还骄横跋扈,是一个十足的小人!你如果答应他,你准会上当受骗:你如果不答应他,他会使用下作手段坑害你!我不想招惹此君,可他却绕上我了。

起先,我还以为他是代表中诗网向我发的邀请函。中诗网对我不薄,中诗网的编辑和诗友们对我也十分友好!尽管我明知道这位梁某为人不地道,还是打算在他那刊上发表一些作品。出于礼貌,我向他询问发表作品的标准及要求。哦,转录一段我和梁北雁的聊天记录诗友们咀嚼……

秦耕:梁老师,我刚才到田头看农民插秧,看果农疏果!图片我看了,是杂志吗?  梁北雁:是大型的全国各地公开出版、发行的纯文学刊物!!  秦耕:诗歌多少行?小说多少字?具体的要求是什么?  梁北雁:長篇小说一篇、中篇小说一篇、短篇小说三篇,诗歌十首左右!  根据秦耕老师您认购刊物数量来确定!  秦耕:那就是一部长篇小说是吗?我问的是多少字?  梁北雁:十万字左右,十首诗歌左右,二十五行内  秦耕:我的小说就《阿狗外传》短一点,也有二十多万字。十首二十五行左右的诗歌我万以整理。   梁北雁:发您二十多万字的小说,您要认购一百本刊物! 内部价格五十元一本。  一、我们可以给您小说写评论!不另收费。  二、给您颁发荣一等奖誉证书。  三、強力推荐影视公司拍摄影视剧。  四、以后在本刊发表作品,免所有费用。  五、特别邀请您成为“中国先锋作家诗人文化艺术创作联盟”签约作家。  秦耕:当不当先锋作家诗人都不重要,重要的是我拿不出那笔钱来!  梁北雁:那就按正常的形式,发表诗歌作品吧!  梁北雁:理解您的心情

梁北雁:那就按正常的形式,发表诗歌作品吧!  梁北雁:理解您的心情

正常形式认购十本,也得480块,我当即拒绝了。后又降到五本,还是被我拒绝了!当时是五月21号

挤牙膏挤不出来了,就开始使用手段了,居然有人公然进入我的文章评论中加以恐吓!唉,这人,没法说……

我依然不予理会,按照中诗网的要求继续上传帖子,直到《龙泉观传说》第二部上传完毕,虽然没有多余的跟帖点评,毕竟能够上传。可是,轮到我上传第三部的时候,怎么也传不上去……

还是梁北雁厉害!他居然让我传上了《龙泉观传说》第三部的题记,并且坐上了沙发,我也坐上了板凳。但我还是没答应梁的要求。结果可想而知,我却传不上下面的章节,我一气之下退出梁的群,并将其从我的微信上删除!