中诗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中诗网手机APP下载(请使用bbs.yzs.com浏览器或微信直接访问)

各位诗友好,根据工信部要求,非国家单位不得以中国等字样命名网站,本站使用18年的“中国诗歌网”正式停止使用。为了方便大家访问,以前的APP将停止使用,请安装的朋友卸载后重新点击下面的链接下载,安卓手机和苹果手机均可使用。如果在微信中点击,提示在浏览器中打开时,请勿选用手机自带的浏览器。新版APP打开后,点击右下角的中诗论坛直接访问。

为了减少手机中的APP数量,让手机系统更加清净,建议大家:一、直接在微信里收藏网址:https://bbs.yzs.com(微信里打开“文件传输助手,输入https://bbs.yzs.com发送,然后点击刚刚输入的网址,会打开网站,点击手机右上角的三个点,里面有收藏。每次访问论坛时,打开微信,点击右下角的我,找到收藏)。在微信里转帖时,自带中诗论坛图标。
  二、请用手机QQ浏览器直接打开网站:https://bbs.yzs.com,如果不会,可找一个会玩手机的,把这个网站在浏览器中打开后收藏或直接发送到桌面,不用再安装过多的APP。
  三、下载下面的APP,可浏览、发帖子,不能分享。

点击下载

搜狗浏览器找不到。

艺术 发表于 2020-4-19 19:09
搜狗浏览器找不到。

換一个浏览器试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真费劲,弄了好几遍也安装不上。别的网站,一扫码就安上了。

李老溪 发表于 2020-4-30 20:18
真费劲,弄了好几遍也安装不上。别的网站,一扫码就安上了。

二楼右上角的二微码,扫描下载即可安装。

【中国诗人档案44号】:杨选兴

【中国诗人档案45号】:星雯

【中国诗人档案46号】:芮朋贵

————————————————————————————————————————————————————
投诉:有版主动用私权,删除了我的档案帖子45号,还请站长给恢复,

论坛为什么把我的帖子全删了呢?

下载个QQ浏览器就可以了

请问怎么删除自己的帖子呢

周总您好!我是风雅诗词的“马丁梦曲”,前些天无法发帖,昨天发现一下子出来三个《五律-九一三》,应该只保留最后一个《五律-折戟沉沙》,我线上咨询无人,自己举报后也无动静,给主编发了两次消息也无回音,只好冒昧打扰您了。

一夜之间,几年来我创作的心血被“风雨潇潇”全部删除了,请中诗网内的前辈与诗友为我主持公道。
前两天为入档“中国诗人档案”,我发了一条带疑惑性的贴子,被定为违规,但是,即便该条违规,之前几年的心血也违规了吗?我很是不解,请总编为我调查一下,主持公道,还诗网一片净土。

緃橫方圓 发表于 2020-10-11 09:40
一夜之间,几年来我创作的心血被“风雨潇潇”全部删除了,请中诗网内的前辈与诗友为我主持公道。
前两天为 ...

万分抱歉!已小窗口致歉并解释,若给您带来不便,于此再度致歉!

很好安装的呀。已安装。

今年换了一个手机,想尽了一切办法无法安装上中诗网,总编呀怎么办呢?百度搜索出来了也安装不上去,怎么办?

谢谢老师指点引导,祝福如意随心!

老师 端午节快乐!

没有任何一款浏览器能下载这个app

下载后咋无法打开

安装了,感谢

真好,火炬图案一下点燃热情,果断安装。

换了手机后原火炬图案手机app下载途径就再也搜索不到了,从那以后就没进过中诗网站了。感谢中诗网负责人为会员提供上网便捷途径!