请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 心 在阳光下舞蹈 作者 :墨梅 合诵:墨语/陆小青

https://mp.weixin.qq.com/s/EvrEKnJ42tq7td3M85YcPQ
心  在阳光下舞蹈
作者 :墨梅     合诵:墨语/陆小青      

当你放下成见和伪装,不再焦虑和希求,你内心才算是真正的敞开。

有些喜欢的人和喜欢的事,淡不出记忆,离不开思念,那就把那桢美丽,镶嵌在心底,慢慢去回忆,倾情去感受。
追忆其实也是生活在寂寞中的一种幸美。

成功者的苦,咬牙切齿,含泪奔跑,坚持到最后。
成熟者的难,伤痕累累,不灰心,挺直腰杆,排除万难迎困而上。

名人名言道:“世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身应对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去理解人生所有挑战的人。”

日子本是在忙忙碌碌中平淡。

生活本是在粗茶淡饭中生香。

快乐本是在不知不觉中得到。

幸福本是在你好我好中享有。

“如果你心中有阳光,就不会恐惧前方的坎坷;如果你心中有勇气,就不会畏缩不前;无论前方风多大,雨多大,闯过去就是一片海阔天空。”

用一颗明亮的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,都变成了风景与人情。

人生旅程只要一步一个脚印往前走,就会抵达梦中的佳境和诗意的远方。
所有的美好,也终将不期而遇。

不管生活是甜是苦,我们都不去较真。

不管夫妻是和是吵我们都不去烦恼。

不管钱多钱少,我们都把心情放好。

“真正优秀的人,没时间跟生活抬杠。生活从来没有捷径,别人为了梦想默默耕耘,只是你没看到而已。停止为懒惰找借口,向着梦想勇敢前进。你未来的模样,就藏在现在的努力里。”

伏尼契说:一个人的理想越崇高,生活越纯洁。爱奋斗的人,心态豁达的人,他们从来不会向岁月服老,不会向世界躬身投降。

香港亿万富翁周润发,小时候家里穷得揭不开锅,更不说上学,但他不抱怨,不向命运低头,从洗车小弟,变成拥有56亿身价,多辆豪车的大亨,而他还是勤俭节约,不奢华,不炫耀,把他攒了一辈子的钱财全捐给了慈善。常对人说:“钱不是我的,我只是暂时保管…” 他那德高望重的优良品质,人人喜欢,个个钦佩。

星云法师说 : “人与人相处是彼此的,要互相尊敬。你不尊敬别人,别人就不尊敬你;你对别人不和谐,别人对你也不和谐,由此引起彼此间互相欺诈、斗争。”

人和万事兴,兴旺了你就发达了。

和气即是家的金钥匙,也是交朋友的底牌,更是事业成功的获得者。所以,每个人拥有一个好脾气,好品格非常重要。

学会尊重儿女,你才能好好做父母。

小学课本上有一篇课文 : 小男孩脾气很差,父亲告诉他每次发脾气的时候,就在篱笆上钉一根钉子,如果哪一天他不再发脾气,就将钉子拔下来。终于有一天,小男孩拔下了篱笆上的所有钉子,他的脾气也越来越温和。

父亲先是表示欣慰,接着指着篱笆说:“你做的很好,但你看篱笆上那些洞,再也不能恢复之前的样子了。”

给别人心灵上造成的创伤,是很难愈合。好好说话是人生赢家 , 一句话击退万师兵一句话气死周郎命,一句话春暖花又开,一句话轻松又快乐。好好说话,活的轻松。

学会说话,学会做人。

学会让心,在阳光下舞蹈。

学会让灵魂,在痛苦中微笑。

山有峰顶,海有彼岸。

漫漫长途,终有回转。

余味苦涩,终有回甘。

对生活抱有希望,生活就会处处给你阳光。

心灵有阳光,世界万物皆美好。

当你放下成见和伪装,不再焦虑和希求,你内心才算是真正的敞开。

有些喜欢的人和喜欢的事,淡不出记忆,离不开思念,那就把那桢美丽,镶嵌在心底,慢慢去回忆,倾情去感受。
追忆其实也是生活在寂寞中的一种幸美。

成功者的苦,咬牙切齿,含泪奔跑,坚持到最后。
成熟者的难,伤痕累累,不灰心,挺直腰杆,排除万难迎困而上。

名人名言道:“世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身应对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去理解人生所有挑战的人。”

日子本是在忙忙碌碌中平淡。

生活本是在粗茶淡饭中生香。

快乐本是在不知不觉中得到。

幸福本是在你好我好中享有。

“如果你心中有阳光,就不会恐惧前方的坎坷;如果你心中有勇气,就不会畏缩不前;无论前方风多大,雨多大,闯过去就是一片海阔天空。”