微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

对中诗网屏蔽查实诗友发言一事

对中诗网屏蔽查实诗友发言一事

给周占林主编的短信

查实是中诗网一位忠诚的参与者和追随者,他的诗作感情饱满,独辟蹊径,是新诗探索的实践者,具有较强创新意识,很多诗作都具有较高的造诣,这是有目共睹的,即使他对某版主提点意见,有言论稍激,也不至于被屏蔽吧,我不知道是哪位版主行使的权力,我觉得这种小家子气的做法,有损中诗网的形象,难怪许多原中诗网的版主诗友离你们而去,这种做法是对中诗网摸黑,必将带来消极后果,会令那些有正义感的诗人们心寒,也势必会令大家慎言,再不敢提意见,不能说真话了,否则将被屏蔽言路。再说了,为啥你们要用双重标准对待诗友啊,那个恶意胡闹的“逗你玩儿”的发言你看没看?他的恶意嘲讽广大诗友的诗作动辄这个“无聊”那个“无聊”,唯独他自己“有聊”我记得好像他只有一篇诗作吧,他的帖子都是踢别人的,他在中诗网横冲直撞,为所欲为,无所顾忌,冷嘲热讽无不用其极,语言之恶毒,用意之恶劣,打击面之大闻所未闻,见所未见,他的发言已经引起广大诗友围攻,而他却有恃无恐,我想那是有了你们的支持他才敢更加肆无忌惮吧?难道这就是你们的办网方针?不然你们咋能容忍他这般捣乱,要不就是你们自己故意搞的鬼?为啥这种司马昭之心路人皆知的不去屏蔽,却屏蔽维护诗坛利益只是语言过激的发言者,删除热心诗友的跟帖?这不是高双重标准吗?有一点可以肯定地说,那个“逗你玩儿”指定是受了网站某些管理者支持的,不然早被屏蔽了,所以我说,你作为主编,你该主持公道,主持正义,该真正的来弘扬祖国灿烂文化,不应听不进去批评意见,不该因噎废食,不该不分良莠,不该偏袒护短,该对是非有分辩,你可以善意的引导那些言语过激者,只要他不是恶意炒作,不是胡作非为,就该给与理解支持,不该屏蔽他的发言,剥夺他的发言权。我建议你以主编的高姿态打开查实的好的帖子,当然,对他过激的言论可以删帖。也好给广大诗友一个交代,不然,中国也不是就一家网站,一家诗歌论坛,传出去,这样做对中诗网不会有啥益处吧?

被屏的还有谁啊?李太伯

我相信"李太伯"即"车前子",都是某个人的马甲.
我的QQ中还存有"李太伯"的相关发言,
他的言论和"车前子"是一致的.
站长或主编们只需要查一下两者的IP地址,
就知道他们是同一个人了.
奉劝某些人掩耳盗铃的事情还是少做些好,
群众的眼睛是雪亮的!
说实在的,我来中诗网几年了,
这里如果要屏蔽某人的帖子,
一定是某人发言屡次违反论坛规则的结果!
中诗是很正规的论坛,
不是某些人可以鱼目混珠就行的!
作为这里的注册会员,
维护中诗的尊严也是我们应有的责任!

你有点遛题!

1,你想说明什么,说明论坛不用马甲吗?用马甲就得屏蔽?
2,你想说明什么呢?有不同的意见就是不维护中诗的尊严了吗?
3,你还想说明什么呢?什么叫鱼目混珠,谁是鱼目,谁又是珠?问问鱼同意吗?你和鱼说,把你眼睛给我,我给你明珠.我觉得你这人说话不严密
4,查IP是要经过国家司法批准的,我有错误你可以控告.况且我来论说事,不是说人!

5,你这个人活得好糊涂
:D :D :D

不打自招:D

和气生才——才啊:D

短信收到,再次说明,每个网站都有自己的管理办法和要求,请你在注册用户时认真读一下注册说明。一个人作品的好坏,是由大家评论的,不是自我评价。中诗网永远欢迎真诚写诗的人!

用心对待诗歌吧!

忙了一阵子才回来

我觉得你们说话都好象有一个什么前提似的

怎么越听越觉得不对路呢

对文相得益彰,对人相濡以沫。

无聊

欢迎光临亦然文学论坛

http://yiranwenxue.5d6d.com