请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

建议:强烈要求取消上网的繁琐手续。

建议:今天,我上本网发帖,竟然30分钟没能登网,一会儿提示要我拼图,一会儿要我拼字,怎么做都不行,上个网怎么就这么难?
注册上网,理应很方便,为什么要高这么繁琐?这也是我最近不常来本网的原因。
可以说,我每次上本网,都要飞很大功夫,没有一次能够顺利轻松入网。
强烈要求取消上网的繁琐手续,方便注册会员上网学习、发帖。

今天上网,摆弄过来,摆弄过去,20多分钟,突然一下子上网了,到现在我也没有弄明白是怎么上的网,下一次上网我真的很害怕!
过去上网,每次都是这样,有时索性放弃上网,我在怀疑自己,太笨了吗?

请教一个问题:发帖子时,诗歌是分段落的,可是发上网之后,怎么就不分段了,这是怎么回事呀?怎样才能解决好这个问题?请老师指教。

第一,由于网络非法广告非常多,因此才需要登录时多种方式。第二,你排版时可能就没有分行,你可以用记事本编辑,然后粘贴过来。

第一,由于网络非法广告非常多,因此才需要登录时多种方式。第二,你排版时可能就没有分行,你可以用记事本编辑,然后粘贴过来。

——谢谢周老师指点。我是这样发贴的,将在其它地方写好的帖子复制后用粘贴的办法发出,复制的诗歌是分段的,发出之前还认真看了看,可是发出后就没有分段了。
下一次发帖时,我一定细心检查!晚安。

上校阁下 发表于 2021-3-17 19:44
第一,由于网络非法广告非常多,因此才需要登录时多种方式。第二,你排版时可能就没有分行,你可以用记事本 ...

没有关系,在其他地方编辑的内容,格式可能和咱们论坛不一样,先复制到WPS或记事本中,然后再粘贴过来就可以了。祝创作丰收。