微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝田RINUAN

[短诗] 解析教导主任*的报告

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-24 11:52
过去我们的前辈是这样做的,现在我们仍然继续,明天依然

只要你们法西斯恶习不改,侵犯法体,侵犯道场,带 ...
一切社会问题的根源是人们的思想意识,思想意识不改变
心理不健康,怨恨怒恼烦占据情绪的主导地位,
严重的就会失去理智而疯狂的肆无忌惮为所欲为,冲撞天法国法
而在诗歌这颗文学圣殿的明珠领域,垃圾 偶尔也成堆,
单看诗歌技巧,不看其实质内容,
歌颂黑道犯罪,歌颂丛林法则的诗歌像时髦的商品,一时走俏
这不是泱泱诗歌大国,诗坛的一种病态么!
这更是文明古国的现代文化向何处去的大问题!
而文化战线如此混乱,正反映了思想文化领域的斗争尖锐剧烈!
我们不仅要清理自己的思想,更要清理周边环境的思想文化乱象
如果不把这些问题提到诗歌创作评价的程序上,又何以谈文以载道,文道结合?!

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-24 10:15
冒名顶替的事例太多,不足为奇,,,
可是秒速的冒名顶替,的确罕见,,,
而且立刻出诗稿发表,更是独门 ...

这些顶替别人名字的,难道也是身不由己么?

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-24 15:22
这些顶替别人名字的,难道也是身不由己么?

这里面大有文章哦,别急 ,待时机成熟 自然会浮出水面

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-24 15:23
这里面大有文章哦,别急 ,待时机成熟 自然会浮出水面

梦中的“”教导主任“”似乎不妥?因而屏蔽么?
而此刻我发新帖的同时,竟然飞来一群毛贼侵入法体?!

厉害——念起你的大名,你有顺风耳,即而发兵?!
事实是,我看见名字,只自言自语一句:难道入魔了吗?就凭这句话,你发一批毛贼入侵道场?!

若如此你真的入魔了,不仅入魔而且被大魔头利用打击圣道道场——

这个事实不止一个
两位女编辑今早侵入道场,进行盗梦空间,正在法庭,,,

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-25 09:08

这两个女编辑是地盘二代来道场晋升月亮法位的,回去后又投奔黑网(原来就在黑网)
今天一早,侵入道场进行空间盗梦不止这两个人
黑网倾巢出动名伶演员侵入道场进行空间盗梦,两位数,全部归案

你知法犯法,发一大批动物能量侵入我的法体——即圣道道场,你知罪么?

若果题目欠妥你可以提意见,况且说明是梦中的“”教导主任“”——

黑道在梦中也有学校,这个法界常识你应当知道吧?

白天帖子挂了一整天,你不说话,夜半你趁我休息,屏蔽诗歌,这不是心中捣鬼是什么?!

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-25 09:48
若果题目欠妥你可以提意见,况且说明是梦中的“”教导主任“”——

黑道在梦中也有学校,这个法界常识你 ...

你早就站在黑道的立场上,一举一动都在魔道,
连发表的诗歌都是歧义模糊的

这些表现,正义天神尽收眼底,,,

蓝田RINUAN 发表于 2021-3-25 09:14

这两个女编辑是地盘二代来道场晋升月亮法位的,回去后 ...

法讯:
今天一早,侵入道场进行空间盗梦的,名伶演员,全部归案
名单如下:

李瀚明月,李传英,醉世龙吟,杜杜,红精灵,致龄,
碧水寒,纳兰容容,李章喜,千年老妖,山梅子,复活的依然,无名22