微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 师子涯

道别致中诗的朋友们

清晨露水 发表于 2015-11-1 08:33
不管你在哪里,还是要写诗的啊,诗人,诗和人密不可分,在大千世界里写诗,总有风雨、阳光啊,总有不同声音 ...

谢谢,您,假若违背了心,再与机会写出自己满意的作品来,那留下来的意义何在

师子涯 发表于 2015-11-1 08:29
对您说得对管好自己,谢谢您的教训,又一次来教训我来了,
我今天只道别,不想在谈谁的错对,
那我请问您 ...

如果你把我的规劝当做教训我也无话可说,公道自在人心,我也实在不爱多说什么了。走好你的诗路。勿回。

师子涯 发表于 2015-11-1 08:43
谢谢,您,假若违背了心,再与机会写出自己满意的作品来,那留下来的意义何在 ...

如果心死了,暂时离开伤心地也是一种无奈的选择。

恩施溪语 发表于 2015-11-1 05:13
A :源于诗歌的讨论甚至于争执,何错之有?
B:在论坛上我很喜欢吴一,车行,镇州等诗友,他们真性情,直率。 ...

编辑老师您好,如果今天让您觉得我今天的帖子是故意纠结对错,我向您道歉,我文本说过不管谁对谁错我离开只是遵从我的心与谁并无关系,更无关对错,与诗无关,问好,

淡墨水韵 发表于 2015-11-1 08:48
如果你把我的规劝当做教训我也无话可说,公道自在人心,我也实在不爱多说什么了。走好你的诗路。勿回。
...

今天只谈别离,不谈是非,您没有看懂我的帖子是我的文字太晦涩,我的错,我走只因我自己,无关谁错,无关谁对

清晨露水 发表于 2015-11-1 08:48
如果心死了,暂时离开伤心地也是一种无奈的选择。

心未死,只是不能不遵从自己的心,今天各诗友没有懂此文,只怪我表达能力不够,我的责任

恩施溪语 发表于 2015-11-1 05:13
A :源于诗歌的讨论甚至于争执,何错之有?
B:在论坛上我很喜欢吴一,车行,镇州等诗友,他们真性情,直率。 ...

老师您批的是我心胸不够,子涯支持您,点个支持
只是望编辑老师细看此贴,是道别,不追究谁对错,多位诗友来说镇州,
我也说了谁对错不重要了,您若追究我此道别太过废言,心胸不够我承认就是。你说出此话您也得反思,但谁错今天并不重要

车行天下 发表于 2015-11-1 03:31
还是看开一些吧,兄弟。其实都是一些不是事的事。所有因为诗歌观点的不同而引发的争论,会有结果吗?我敢肯 ...

车兄,此次不谈是非对错,文本主要还是道别。如若废语太多,晦涩了我先道歉,镇州对错不谈,他错了也好,对了也罢,我错了也罢,都不想讨论了,至于我离开只因我自己,车兄不可谈及那事,今也有诗友劝,也有诗友批,此时不过多纠结问好

好吧,兄弟随心吧。休息一些时候再来玩,也行。。。祝好。  发表于 2015-11-1 13:33

回复 支持 1 反对 0

周建好朝 发表于 2015-11-1 07:12
以娱乐的心态在这吧,毕竟这儿会员多,对自己的作品能听到不同的声音,特别对你们年青人有帮助。 ...

问好,离开,只是遵从本心并无太多原因的
回复 支持 0 反对 1