微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张玉杰

品读诗歌评论遍地诗人谁赏诗有感

诗是未来的信息,呦呦鹿鸣食野之苹

诗可以喧嚣一切烦恼,诗是时代的缩影。我相信文字予晗的魅力。司马迁的史记就说明了一切。

诗歌是性价比最高的财富,相信自己是星汉灿烂的耕耘者

世上无难事,只怕有心人。天天向上好好学习。朴素的语言最接地气,热爱诗词吧,不管有没有人欣赏你的作品,都以乐观的心态去讴歌960万平方公里的沃土滋养人杰地灵的诗歌。

欣欣向荣的祖国日新月异,多去拜读气势磅礴的伟人诗作,对我们人生的淬炼都是最好的必修课。

深谢玉杰老师为自由体新诗的鼓与呼!!

山城子 发表于 2021-9-12 16:41
欣欣向荣的祖国日新月异,多去拜读气势磅礴的伟人诗作,对我们人生的淬炼都是最好的必修课。{:v ...

感谢您对诗歌的大爱之心。您的鞭策是一种动力。。没有感恩就没有美德,谢谢您阅读品读拙作。辛苦了。

张玉杰 发表于 2021-9-12 17:20
感谢您对诗歌的大爱之心。您的鞭策是一种动力。。没有感恩就没有美德,谢谢您阅读品读拙作。辛苦了。
...

我很感动!我不辛苦,一个是做为版主的责任,也是个人学习的过程!应当的呀!

山城子 发表于 2021-9-12 17:28
我很感动!我不辛苦,一个是做为版主的责任,也是个人学习的过程!应当的呀!
...

谦谦君子,令人尊敬。我注册诗网不虚此行,山城子这个名字在我的心里。留下了深刻的印象。您不愧为yong中师的版主。良师益友,祝您常青树不老松。

世上无难事,只怕有心人。天天向上好好学习。朴素的语言最接地气,热爱诗词吧,不管有没有人欣赏你的作品,都以乐观的心态去讴歌960万平方公里的沃土滋养人杰地灵的诗歌。欣欣向荣的祖国日新月异,多去拜读气势磅礴的伟人诗作,对我们人生的淬炼都是最好的必修课。

欣赏佳作,问好张姐,祝心想事成,万事如意!