微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 身后眼前

攻击北岛,匠人臧棣及其他

https://bbs.yzs.com/thread-1136778-1-1.html
本人多年以前的短诗小集合。水平不高,但至今网上仍然有不少老师曾配乐朗诵。

https://tieba.baidu.com/p/799445 ... ;cid=0#145287496115
这是本人早年拙诗的配图帖,图片都挺漂亮的。已经很多年没写一首诗,没啥写诗的感觉了,去年正式录制、发行的40多首本人作词、填词的歌曲中,有一首有点像诗。我也找一下,等会发在下面,欢迎大家批评指正!

烟雨江南
作词:邓文星
作曲:月行人
编混:月行人
演唱:紫   茹
一笛清远
你是我的烟雨江南
回想牵手处
两岸山花烂漫
梦里水乡
宁静淡然
青石路旁定格了你的油纸伞

花落花又开
月缺月儿圆
我哒哒的马蹄声不会走远
那一个断桥的故事
还常常在我的梦里流连

红尘温婉
谁为我化青灯一盏
你淡雅如水
又如出水之莲
渔歌泛夜
灯火阑珊
篱笆架上爬满了对你的思念

花落花又开
月缺月儿圆
我哒哒的马蹄声不会走远
有一份温馨的思念
以抒情的方式穿越时间
花落花又开
月缺月儿圆
我哒哒的马蹄声不会走远
那一个断桥的故事
还常常在我的梦里流连
那一个断桥的故事
还常常在我的梦里流连
https://t1.kugou.com/song.html?id=5aQ1p8eCKV2

臧棣因为嫉妒心而失去了良知,睁着眼睛说说瞎话,以自己的幻觉和妄想来诋毁北岛,就是无耻文人。

他什么东西,要在我身边胡说八道,我当场就会问得他哑口无言,让他出尽洋相, 无地自容!

北岛真诗人, 臧棣假诗人
北岛真性情, 臧棣伪阉人
北岛有良知, 臧棣无良心

楼主在诋毁本人的同时,能否发出点自己的大作,给大家开开眼界?

关于北岛,我给大家整理点信息并提供相关链接,大家自己看吧!

北岛在89年天安门事件的学生宣言中领头亲笔签名是事实。警方已查证属实。正是因为此事,94年在他从美国飞到北京时,警方才将其强行驱除出境。

1994年,北岛从美国飞到北京,一下飞机,在过境时,北京警方立即将其强行驱逐出境。有人认为警方违法了吗?  

其父是老革命、某重要部级干部,一辈子忠于祖国,也为祖国做出了突出的贡献,他老人家从未反对过警方对其儿子的驱除。

对北岛驱除出境处理已经很轻了。驱除出境是一种附加刑,属刑事处罚。有人明白这个性质吗?  

如果警方对北岛驱除出境有误,为何北岛及其德高望重的父亲从来没有对此提起诉讼,哪怕是表示异议?  

北岛在西方很多个国家居住过,但他没有办法办理我国的相关签证。如何去到西方各国?资金谁提供?签证怎么办?

2002年北岛退出“民运”组织,这个组织是有境外巨额资金支持的。他以前加入过这个组织吗?何时加入的?有谁能提供信息?如果未曾加入,又谈何退出 “民运”组织??

这个“民运”组织的成员,正是89学生动乱之骨干分子。其重要成员柴玲,前不久还跳出来攻击米国采购中国动车车箱。又一重要成员王丹多年前飞到台湾鼓动、宣传、策划台独 ,鼓动台湾通过流血来实现台独。这个组织爱国吗?其成员,他们都还是炎黄子孙吗?他们的良心都去哪里了?

2001年10月北岛回国为父奔丧,获批准。第2年,他经过反思后宣布退出人权事宜,同时退出对抗祖国的“民运”组织。相对其他“民运”分子,他算是迷途知返,所以多年后,经人担保又回国几次且均获批准。

当年,警方查实的事。几十年后,网上还有信息:
https://www.cqwcsy.com/news/51022/

https://www.taomingren.com/baike/2472

https://www.benqdjg.com/news/71275/

前几年更多相关信息,如今很多地方删除了相关内容,或隐约点到。

邓文星 发表于 2024-2-16 20:00

北岛在89年天安门事件的学生宣言中领头亲笔 ...

你还到处秀下限,还秀文凭,好,那我就到处驳斥质问你!

你列举这些网站是政府权威网站吗? 上面发布的信息都可靠吗?
随便哪个网站,哪个网友发的东西你都信吗?你不是也可以在这乱写吗? 你要是造谣,以后别人是否也可以引用拿来当证据?
什么叫有效证据,什么叫传闻证据? 你列举的这些有效吗?

脑子进水了,还写论文,不知道你怎么弄来的,论文丑闻网上揭露得够多的了。
还西南政法毕业的,  ..白读了!

你很丑的。群众的眼睛是雪亮的。  发表于 2024-2-16 20:22

邓文星 发表于 2024-2-16 20:00

北岛在89年天安门事件的学生宣言中领头亲笔 ...

哈哈哈,“群众的眼睛是雪亮的”,

这是一个学法律讲证据的人能说出的话吗?

不,这只是一个被驳到哑口无言的人最后的哀鸣和借口罢了!

你敢爆真名和简历吗?  发表于 2024-2-16 20:33
你认为大家看不到你的丑吗?不要低估他人。  发表于 2024-2-16 20:32