微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于征求办好《诗人驿站》的建议书(雨荷风、炼诗人版主请进!)

雨荷风、炼诗人版主,利用这几天我们几个要好好想想怎样把这个栏目办好办下去吧,总不能在网站候老是落在别人的后面,总是别人比我们做的好吧,你说呢?炼诗人来了,也跟他说说,过几天我们再合计合计,你看怎么样?大家有什么好的建议的话,就在这个贴子下面跟贴吧,希望通过我们的努力把这个栏目办好办强,我坚信只有我们团结一致、用心去办,就一定会办好的!
     其他版主或朋友,有什么好的建议也可在此跟贴的!!

大家积极支持吧

我们自己学会抢沙发学幽默一点,让发帖的人不得不回帖说句话,再让回帖的人开怀一笑,一不小心就回帖棒场子。
再让我们发扬驿站的风格,就是诗人休息室随心聊,随心看,多长见识,
发帖内容上我们可以多发一此可以学到东西的帖如生活经验,文坛新事讨论
还可以娱乐性多一点如接龙游戏。。。
可所有这一些我们可以围绕诗的主题为中心转出去就行
如诗的娱乐短信,诗的学习技巧,诗人的喜闻乐见。。。

建议条件成熟了,办个诗人访谈类节目。

回复 4# 雨荷风 的帖子

以前有过这样的版块,去问下小普现在如何了?

原帖由 一郎天才 于 2009-5-15 21:59:00 发表
以前有过这样的版块,去问下小普现在如何了?

提给普版主,请普板发言。先谢。

我突然有个想法,请名诗人,名版主做客诗人驿站,接受大家现场提问,回答个人和诗歌前沿的各种问题。有即时性,新闻性,现场感。

大家有心,辛苦了,周末好。

回复 1# 青青湖边柳 的帖子

向各位问好,支持!

回复 1# 青青湖边柳 的帖子

问好  以前我也想法搞过一些活动   诗歌接龙   对联接对    看图诗歌   老乡诗会   等等   但是效果不是很好   关键是关注的人较少    我必要赞同雨荷风的做法:我突然有个想法,请名诗人,名版主做客诗人驿站,接受大家现场提问,回答个人和诗歌前沿的各种问题。有即时性,新闻性,现场感。希望把诗人驿站的人气火起来:share: :sun: :sun: :sun: