微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青青湖边柳

关于征求办好《诗人驿站》的建议书(雨荷风、炼诗人版主请进!)

驿站就是休息娱乐增加友谊的地方,这是我们诗人停顿的地方,但停顿是总结也是提高,所以开心地聊天都会增加写作的素材,最少也是友谊。

版主们辛苦!希望越办越好

加油!:v: :sun:

原帖由 炼诗人 于 2009-5-17 11:05:00 发表
问好  以前我也想法搞过一些活动   诗歌接龙   对联接对    看图诗歌   老乡诗会   等等   但是效果不是很好   关键是关注的人较少    我必要赞同雨荷风的做法:我突然有个想法,请名诗人,名版主做客诗人驿站,接受大家现场提问,回答个人和诗歌前沿的各种问题。有即时性,新闻性,现场感。希望把诗人驿站的人气火起来:share: :sun: :sun: :sun:  

有时间,筹划一下。:share: :v: 。

原帖由 冬箫 于 2009-5-17 18:58:00 发表
驿站就是休息娱乐增加友谊的地方,这是我们诗人停顿的地方,但停顿是总结也是提高,所以开心地聊天都会增加写作的素材,最少也是友谊。

版主们辛苦!希望越办越好

冬版主的话使我想起了毛主席语录:团结,紧张,严肃,活泼。这样驿站就好定位了。

原帖由 情长 于 2009-5-17 19:04:00 发表
加油!:v: :sun:  

情长多来支持啊,好酒伺候。

感谢各位版主的支持与关心,非常感谢大家给我们这个栏目出了这么多的好建议,我们3人将不断吸收大家好的建议,继续努力,力争将栏目办好办强。

在采纳大家建议的同时,我们也期待着更多更好的,具有可操作性的新点子。

有心了。让人感动!

问候白沙总管了,谢谢支持!

原帖由 白沙 于 2009-5-18 19:00:00 发表
有心了。让人感动!

白沙大姐好,我们想办一个《诗人嘉宾》聊天节目,一周一位或两位诗人坐客诗人驿站,与大家聊生活,聊创作,聊感悟,聊诗歌潮流,聊友谊,聊诗人花絮,建立诗人自己的粉丝团,为诗人摇旗呐喊,不知可行不可行?请指示。