微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁速

诗集《走近阳光》出版

祝贺~~

下面引用由晓曲2004/12/07 09:44pm 发表的内容:<br>祝贺!<br>有机会拜读学习。<br>
<p>晓曲过谦了。问好。多交流<br>

下面引用由lin1234543212004/12/07 11:02pm 发表的内容:<br>祝贺<br>
<br>新朋友。谢谢<br>

下面引用由mhzx2004/12/08 11:38am 发表的内容:<br>祝贺~~<br>
<p>问好朋友<br>

下面引用由笨燕子2004/12/07 09:39pm 发表的内容:<br>祝贺!不过偶想要诗集恐怕不行,因笨燕子有个坏思想就是送具有亲切感,那么偶收藏起来才有韵味。呵呵~~不说了,说多了怕你受不了,一受不了就说送给你,然后过几天说,在路上~~~~~怕了~~~~~不想送就别回复笨燕子 ...<br>
<p><br>燕子好。谢谢你的喜欢。我想 言者无罪,多多指教<p>

下面引用由丁速2004/12/08 1254pm 发表的内容:<br>燕子好。谢谢你的喜欢。我想 言者无罪,多多指教<br>
<p>哎呀呀~~不好了,你想已来不及了,言者有罪啊,不是说过不想送就别回复吗?你看,你让大家看看,这下好了,不送也不行了,笨燕子要想求一本诗集就能求到,网上偶收到很多诗集,就连不上网的《诗歌月刊》王主编的诗集都能要到,还让他不得不签名。呵呵~~我父亲告诉我说,不准讲不会,所以我想要你送,你就不能不送,不过,偶现在开始不在为难你了,送不送是你的事,大家都看到了,说话要算数,不可赖帐哦。试试你的诚心度,要笨燕子指教,那就快点送。不要乱回复哦,不然,你会哭笑不得的。 [em02] &nbsp;[em02]: <br>

不好意思,你现在为难了吧,回不回复对你来说都很重要,你看是不是言者有罪啊。呵呵~~不说了,只怪直爽的笨燕子无缘见到你的诗集,给你一个下台级,上、下请便!呵呵~~

下面引用由笨燕子2004/12/08 02:48pm 发表的内容:<br>不好意思,你现在为难了吧,回不回复对你来说都很重要,你看是不是言者有罪啊。呵呵~~不说了,只怪直爽的笨燕子无缘见到你的诗集,给你一个下台级,上、下请便!呵呵~~<br>
<p><br>哈哈。。。有心啦。感谢你的器重。从回贴可以看出你对诗歌特别偏爱,敬佩。我们与诗歌有缘分,我以诗歌的名义恭请您赐教。<br>敬请给个通联地址 邮编

《走近阳光》目录<p><br> &nbsp; &nbsp;<br>序 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;韩作荣<p><br>第一辑 &nbsp;生命的帆<p>永远的黎明<br>海南印象<br>青春颂<br>生命的帆<br>浓浓情谊<br>独步荒原<br>雨夜之思<br>春天有约<br>葡萄<br>父亲<br>钟声<br>日子<br>台灯<br>门<br>给友人<br>赠流星<br>帆<br>人生是一场旅行<br>红帆 <br>读荷(组诗)<br> &nbsp;仰慕<br> &nbsp;向往<br> &nbsp;静思<br>有一种感觉(组诗)<br> &nbsp;一种感觉<br> &nbsp;礁石<br> &nbsp;佛<br> &nbsp;雪<br> &nbsp;枫树<br> &nbsp;夕阳<br> &nbsp;爱<br>给母亲<p><p>第二辑 &nbsp;税工之歌<p>颂袁庭钰<br>献给税工<br>赠廖太洪(组诗)<br> &nbsp;与伟人握手<br> &nbsp;带队<br> &nbsp;收税<br> &nbsp;无私<br> &nbsp;修路<br>蓝色旋律<br>赠税政员(组诗)<br> &nbsp;活税法<br> &nbsp;一种信念<br>发票<br>收欠税工<br>希望<br>税票<br>下班之后<br>难忘日子<br> &nbsp;----赠一位税务员<br>赞王振举<p><br>第三辑 &nbsp;希望的郁江<p>郁江情(组诗)<br> &nbsp;美丽郁江<br> &nbsp;郁江浪花<br> &nbsp;希望的郁江<br>贵港素描<br>村姑<br>母亲的心愿<br>夏夜<br>少男少女<br>街民<br>小城之恋<br>迎春花<br>阳光地带<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<p>第四辑 &nbsp;微笑风筝<p>给你<br>雨夜情        <br>哭泣的紫荆花<br>赠别<br>微笑的风筝<br>初恋 &nbsp; &nbsp;<br>无题<br>春恋<br>那些日子<br>风雨黄昏<br>致远方的你<br>逃遁<br>找你<br>想你<br>赠你<br>三月的黄昏<br>牵挂你<br>心结<br>有一种爱<br>榴花情<br>也许你知道<br>青青橄榄 <br>美丽的谎言<br>那个电话<br>那晚<br> &nbsp; <p><br>附录 &nbsp; 诗评诗论<p>税工的歌吟<br> ----全国税收诗词展评获奖作品选集读后<br>站在生命深处 &nbsp;守望理想<br> ----杨军与获奖组诗《岁月痕迹》<br>心灵的歌唱<br> ----评吴春源诗集《南方叶笛》<p>挚爱生命<br> &nbsp;----李沛雁其人其诗<br>谈谈诗歌创作<br>谈诗歌创作艺术<br>----诗歌创作的情感把握<p><p>爱的颂歌(代跋) &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 陈友林<p>后 记 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;丁 &nbsp;速<p>

下面引用由笨燕子2004/12/08 02:38pm 发表的内容:<br>哎呀呀~~不好了,你想已来不及了,言者有罪啊,不是说过不想送就别回复吗?你看,你让大家看看,这下好了,不送也不行了,笨燕子要想求一本诗集就能求到,网上偶收到很多诗集,就连不上网的《诗歌月刊》王主编的 ...<br>
<p>呵呵~~~明白啦,你只是跟俺开玩笑,你要的是像王主编那样的名家的诗集<br>