微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁速

诗集《走近阳光》出版

为答谢诗友的支持及对诗歌的热爱,偶向本论坛8名诗人赠书。偶没知道诗友地址的,请跟帖给个通联地址

祝贺丁速!

下面引用由丁速2004/12/08 08:04pm 发表的内容:<br>哈哈。。。有心啦。感谢你的器重。从回贴可以看出你对诗歌特别偏爱,敬佩。我们与诗歌有缘分,我以诗歌的名义恭请您赐教。<br>敬请给个通联地址 邮编<p>
<p>我已把地址发在你的短信上,请丁老师以诗歌的名义笑送诗集哦~~呵呵~~笨燕子爱收藏和学习。有关笨燕子不成诗的诗,请多多指教喽~~在此先谢谢了!<br>

下面引用由丁速2004/12/09 07:29am 发表的内容:<br>呵呵~~~明白啦,你只是跟俺开玩笑,你要的是像王主编那样的名家的诗集<br>
<br>亏你还是个诗人,一个懂诗的人能说这样俗语,下这种结论,名家怎样?我从不在乎,我是打电话给王主编要他送诗集给我,我把他说一顿,差点得罪。呵呵~~我是诚心求你送本诗集学习的,不要怪我说你,我虽然是无名小卒,但骨子很硬。送不送是你的事,对不起,看得起笨燕子就送,看不起就别送!笨燕子得罪了!呵呵~~<br>

恭喜!出书是偶滴梦想

呵呵

不好意思,得罪丁老师喽~~大家快来看啊,丁老师生气喽~~丁老师:别生气哦,偶不就是笨燕子吗,笨燕子给你道歉来了~~~~~罪过、罪过!哎呀呀~~偶何罪啊~~~~`不过,坛主答应送偶诗集,他要是说谎,哼哼~~这个坛子会闹开花的~~~~~~~~~啊啊~~大家一定要记住,偶是笨燕子哦~~~~~~~~~~~

笨燕子如用词不当,请海涵哦~~送一首古不古的笨燕子乱弹琴的词博君一笑喽~~<p>《双双燕》<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 笨燕子<p>燕嬉闹也,踏扬柳轻歌,醉花前语。<br>风徊满翠,又是一年来去。<br>惬意飘香万缕。<br>静咏处,开怀争舞。<br>琼楼缱绻云间,旧筑呢喃朝暮。<p>何故,心存梦絮?<br>爱千点新词,竞袭人赋。<br>惊春撩乱,笑粉艳留连驻。<br>更觉双飞有趣。<br>好景里,天涯铺路。<br>回首举目苍穹,阅尽红尘门户。<p>

下面引用由白沙2004/12/09 08:57am 发表的内容:<br>祝贺丁速!<br>
<p>白姐带来好运!<br>谢谢总版主<p>

下面引用由依依百合2004/12/10 12:21pm 发表的内容:<br>恭喜!出书是偶滴梦想<br>
<br>谢依依。<br>好梦<br>