微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 父子操戈

江边写意(排律)新韵

拜读精华之作。推荐共赏!

线软风邀舞,
情深水助腔。
心中装百姓,
笔上系朝阳。

回复 102# 紫石金麟 的帖子

悄悄话;听说;新文化运动的几个主要人物被拉上了百家讲坛,分别给他们找出了过错,鲁讯在运动中功劳最大,现在过错也最多,王国维也不少啊!看来我说自由诗是怪物没错。:heart: :beer: :beer: :D

哈哈!说的好啊!小沈阳说:这是为什么呢?啪儿啪儿地哈儿

:D :D [fly]:coffee :metting: [/fly]
原帖由 父子操戈 于 2009-7-2 22:06:00 发表
悄悄话;听说;新文化运动的几个主要人物被拉上了百家讲坛,分别给他们找出了过错,鲁讯在运动中功劳最大,现在过错也最多,王国维也不少啊!看来我说自由诗是怪物没错。:heart: :beer: :beer: :D  

回复 93# 紫石金麟 的帖子

:beer: :beer: :metting: :eat 今天高兴,干杯。为风雅诗词。为支持过我的诗友,帮助过我的诗友,也为中华三千年的诗歌早日更上一层楼。干杯。

回复 95# 月下吴山 的帖子

:beer: :beer: :beer: :beer: :share: :share: 谢谢支持!!!!!!

回复 94# 荷月聆箫 的帖子

:cup :cup :cup :pesi: :pesi: :beer: :beer: :beer: :beer: 谢谢支持!!!!!!!

正应了那句话:相逢是首歌!想起了那歌词:朋友来了有好酒!哈哈!连干三杯,一醉方休

:beer: :beer: 干!高兴,为了诗歌!:metting: :metting:
原帖由 父子操戈 于 2009-7-2 22:28:00 发表
:beer: :beer: :metting: :eat 今天高兴,干杯。为风雅诗词。为支持过我的诗友,帮助过我的诗友,也为中华三千年的诗歌早日更上一层楼。干杯。