微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚春轩主

[七绝] 咏物三首

提起

回复 101# 疾风 的帖子

感谢渭南青年朋友的热情鼓励:coffee :v:

一个个就知拍马屁,写的什么狗屁玩意儿还在捧,坝不知何坝,螳螂蚕?不如写蟑螂苍蝇吧
哈。。。满屏皆是才子诗,却是板凳铺满地。版主写虫上百楼,真是佳作齐共识?
听不得反对意见,此坛真是收摊快到期了
对于称赞任尔波澜高百丈这句写得好的朋友可以洗洗睡了,就算是三峡水库坝顶高程也才185米,一丈约等三米,三峡若掀百丈浪西南人民就全泡水里了,估计你们很高兴吧?
称赞蝴蝶飞过忙作势,只疑来者欲争虫写得好的也可以洗洗睡了,蝴蝶本来就是螳螂捕食的食物之一,还巴不得蝴蝶蝴蝶飞过来送死,会只疑来者欲争虫?
对于称赞《蚕》写得好的,我还是说:可以洗洗睡了。蚕曾经是我们的衣物来源,历来都是赞美之词蚕农还亲切称之:蚕宝宝,看看古诗词哪有作贬义比喻的?
刚看到个赞美截断江流回向西写的好的,我很纳闷:大坝再怎么截流江水最多都是静止,怎么也看不成是倒流的吧
看看坛内佳作大把而点评两两,而版主的帖则充斥着阿谀奉承一股酸腐之气,对论坛是有利的么?

再度拜赏,依然情荡!

原帖由 天涯海角 于 2009-10-23 13:24:00 发表
一个个就知拍马屁,写的什么狗屁玩意儿还在捧,坝不知何坝,螳螂蚕?不如写蟑螂苍蝇吧
忽闻惊鸣,原来lv嘶!
此有苍蝇一首头:
            苍蝇亦作翩翩飞

趋腥逐臭紧相随

儿童举扇轻轻拍

一时多少风流鬼

回复 104# 天涯海角 的帖子

大路朝天各走一边,有人喜欢拍马屁说明还真有马存在,朋友要不要也写几首?让大家看一下你的水平!看你是不是真马!我们只喜欢拍马,要是苍蝇什么的都不希罕拍!让它自生自灭!
论坛是注重百家言的地方,但说话也不能信口雌黄!是朋友我们都欢迎!
轩主老师是大家风度,不会理这样的鸡毛都算不上的小事!

回复 104# 天涯海角 的帖子

有事说事,不许谩骂!
违规扣分,以示警诫。

回复 101# 疾风 的帖子

多谢朋友鼓励,问好!:coffee :v:

登临百层赞高楼,拜读前辈精美诗!

原帖由 天涯海角 于 2009-10-23 13:24:00 发表

你这种文字在我看来就是一个无知和偏执之类人物心中的产物。你刚来这里尚未发表一篇东西就开始出言不逊,让我们这些诗友该用那只眼睛来看你呢?你看到了诗友们给你的回帖了吗?晚春版主是风雅诗词版主中德高望重的前辈,你这种出口就是狗屁的人根本不配和他叫板。希望你从现在开始注意自己的言行和自重,否则我会禁止你在这里发言!