微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚春轩主

[七绝] 咏物三首

回复 131# 晚春轩主 的帖子

:D:D:D从他的点评来看;应就读于航空航天学院;毕业于精密议器系绝对专业,误差都没有。艺术就别提了。因为艺术的细胞有大有小,他是不会让它长在他身上的。与他谈诗那还不如自言自语。:P:P:P

撑破肚皮吞个够,好营罗网裹僵身。

引人联想,有讽喻义!

回复 132# 父子操戈 的帖子

这位朋友如果听说“黄河之水天上来”的话,会因为无法推算河的长度是多少米而发愁,还是因为指责老李制造谣言而发怒呢?:Z:D

老师,早上好!

回复 135# 昕阳一片 的帖子

谢谢,问好!
这里你的跟帖最多,请看104#贴,朋友们因我而挨骂,惭愧!:-|

原帖由 天涯海角 于 2009-10-23 13:24:00 发表
一个个就知拍马屁,写的什么狗屁玩意儿还在捧,坝不知何坝,螳螂蚕?不如写蟑螂苍蝇吧
哈。。。满屏皆是才子诗,却是板凳铺满地。版主写虫上百楼,真是佳作齐共识?
听不得反对意见,此坛真是收摊快到期了
对于称赞任尔波澜高百丈这句写得好的朋友可以洗洗睡了,就算是三峡水库坝顶高程也才185米,一丈约等三米,三峡若掀百丈浪西南人民就全泡水里了,估计你们很高兴吧?
称赞蝴蝶飞过忙作势,只疑来者欲争虫写得好

文学对事物的描写,并非仅仅以科学的手段对其进行剖析和说明.它并不是自然科学.它有它的手法.不能钻牛角尖.

回复 104# 天涯海角 的帖子

对文学的评价.我们应当抱着一种真诚,客观,公正,积极,热爱的态度去对待.不能有私心!不能有小我.

提起精华学习:share:

回复 136# 晚春轩主 的帖子

:D:D树大招风,
:strong: 老虬弥劲:share:

回复 123# 父子操戈 的帖子

原帖由 父子操戈 于 2009-10-24 1:01:00 发表
:D;还好;看来不是文盲,能打字呢!·····:P

同意:D :D 会打字也是非文盲的表现