微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

【中国诗人档案81号】娟子

57777 发表于 2012-9-11 22:09
雪妍问好老师!还是老乡!

娟子拥抱{:soso_e178:} 雪妍,近期娟子没上网,没能及时回帖,望好友原谅{:soso_e163:} ,把最美的祝福送给可爱的你,愿他乡的友永远快乐每一天

wyh7700 发表于 2012-8-14 11:51
问个好。。支持一下。。。

娟子远握{:soso_e181:} 友谊,祝愿远方的友幸福快乐每一天{:soso_e163:} ,一直没上网,没能及时问好,望友原谅{:soso_e160:}

土田港 发表于 2012-9-5 10:26
问候  东北老乡

祝好{:soso_e181:} 老乡。好久不见,愿他乡的您合家永远幸福安康{:soso_e160:} {:soso_e163:}

周贤望 发表于 2012-9-5 12:24
一个纯净的诗人!

娟子谢谢好朋友的鼓励和友谊{:soso_e181:} 祝安{:soso_e163:}

随着科技的发展,不法分子利用手机、网络等通讯工具诈骗的手段越来越高明,让大家防不胜防。为此,深圳网警推出了手机防骗助手--e警工场。
  作为一款警方发布的应用,e警工场最大的优势在于它的权威性。所有的诈骗手段警方都会掌握第一手资料。每日通过软件内置的“诈骗警情播报”将最新的诈骗手法发送给市民,从而提高市民的防范意识。
  软件还提供了“举报中心”,用户可以将自己知道的诈骗信息、诈骗电话或者诈骗QQ举报给警方备案,从而让更多的人远离诈骗陷阱。
  另外,依靠着强大的诈骗资料数据库,e警工场将会主动拦截加入警方黑名单的电话号码,甚至可以实现对含有行骗银行账号信息的拦截,从而让用户可以在第一时间避免财务的损失。
  为了让更多的人了解并应用此软件,通过安装软件玩转微博赢话费活动,联手打击,秒杀诈骗犯罪活动。
   e警工场免费下载地址:http://t.cn/zWZqzrj

你的目光
        编织成彩衣穿上
        我就灿烂了
        将你的微笑
        装进我的心里
        我就快乐了
        将你的一切
        拥进我的血脉里
        我就变成了你
        ----幸福

欣赏!!

将你的目光
         编织成彩衣穿上
         我就灿烂了
         将你的微笑
        装进我的心里
         我就快乐了
         将你的一切
         拥进我的血脉里
         我就变成了你

祝福

河湟浪 发表于 2013-8-16 19:07
你的目光
        编织成彩衣穿上
        我就灿烂了

谢谢老师的关注和鼓励,愿这幸福永远伴随着您{:soso_e100:}

Rainbow 发表于 2013-10-17 17:00
将你的目光
         编织成彩衣穿上
         我就灿烂了

拥抱可爱的友,愿这幸福永远伴随着您{:soso_e100:}

问好娟子。{:soso_e181:}