微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山城子

88山城子告别中国诗歌论坛了!

谢谢耕夫!
——其实他们写的东西根本构不成文章,他们不明白文章应当怎样写,我也不去看。
——昨天有人提醒我,这才发现有人骂海子的同时,把我这个诗歌爱好者也捎上了!

斗室耕夫 发表于 2011-10-6 01:35
我觉得纳闷的是:明明我的帖子没有什么,为什么就被删除了?而有些明显违反论坛版规的却堂而皇之存在?假如 ...

谢谢耕夫!
——其实他们写的东西根本构不成文章,他们不明白文章应当怎样写,我也不去看。
——昨天有人提醒我,这才发现有人骂海子的同时,把我这个诗歌爱好者也捎上了!

、 发表于 16 分钟前 |只看该作者 秦华 发表于 2011-10-5 23:05
医生说海子其实有精神分裂症。  问好

屈的回帖:
謝謝先生!问先生好!

谁骂你啦?你写的关于海子的文章,是你的由衷之言?你多少有一些文学常识,如何不顾良知和理性胡吹乱捧呢?须知我们写文章是给人们看的,我们不应该误导人们!连点激烈言辞你都受不了,可悲也乎!写诗写文章为何?就是给人们以温暖光明,让人们更加热爱生命,珍惜光阴,奋发向上!绝不是哭哭啼啼,哆哆哝哝,浑浑沌沌!写诗作文绝不仅仅为了休闲!中诗网绝不是茶馆!可贵的有限的中诗网版面,不能充塞没完没了的胡侃神聊!向你问好!

说“胡吹乱捧”——也得需要论证,你根本不论证,帽子扣下来,棒子横飞,这样你的观点就决不会有人接受,太咄咄逼人了不是?

斗室耕夫 发表于 2011-10-6 10:05
说实在的任何人可以批评北岛、海子,但需要言之有物。即使单单辱骂他们,也是不当的行为。别说北岛还在, ...

问好耕夫!!
——采用谩骂来诋毁别人,根本就不是文人的行为。
——有些人其实压根不会写文章,不懂文章,只会骂人!
——所以他们的帖子,我再也不回了,他们骂人,只是把个人低劣的素质,暴露给广大网友罢了!{:soso_e113:} {:soso_e113:}

屈铁钢 发表于 2011-10-6 09:14
谁骂你啦?你写的关于海子的文章,是你的由衷之言?你多少有一些文学常识,如何不顾良知和理性胡吹乱捧呢? ...

你说:连点激烈言辞你都受不了,可悲也乎。

——那我可就实话实说了。你贴上看来的那些帖子,哪帖是文章呀?除了激烈言辞,还是激烈言辞——你就是一个污染汉语的微不足道的小小的文p罢了!
——很后悔向你提出抗议,我向你提抗议我成了个什么东西了???——我决定收回我的抗议,做个一尘不染的人!{:soso_e113:} {:soso_e113:}

屈的帖子里说:
竟被山城子之流当成美好的精神食粮推介给人们,真是狼心狗肺,无恥之尤

总版应当管管了!

用词造句都是[圣经]拙劣的模仿,有论者说这是与世长辞的诀别留言,是心的疼痛的哀歌。在我看来不过是垂死的流浪狗几声哀狺,杀猪一样乱叫!有没有什么人迫害他,更何況上世纪八十年代更是一个万木葱茏,百花丰华的奋进的時代。凭什么去写这样阴暗心理的狗屁诗呢?山城子象个卖狗皮膏药的,把这些东西硬塞给大家,这不是活见鬼嗎?

——海子何罪之有,竟然被这样的破口大骂???