微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

[微型散文诗] 水分秋一色 墨问月三更

子文 这样的 我替你发上去吧 感谢你的参与[/quote]
谢谢蝶版勉励,子文愚直之言,请勿见怪!{:soso_e160:}
请直言指正缺点!
子文拜上!{:soso_e163:} {:soso_e160:}

王子文 发表于 2012-3-4 12:52
谢谢蝶版勉励,子文愚直之言,请勿见怪!
请直言指正缺点!

其实 你说的已经在文中包含了 只是没有做一个大的主题 因为我觉得 生命的意义才是最根本的 况且文中已经蕴涵
欢迎讨论 我也是在学习中{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2012-3-4 12:59
其实 你说的已经在文中包含了 只是没有做一个大的主题 因为我觉得 生命的意义才是最根本的 况且文中已经 ...

蝶版的赏析入木三分,子文学习啦!
我刚初入师门,文章思想不足,浮躁有余,
还望您多多指点,直言相教!{:soso_e112:}

谢谢!{:soso_e160:}

王子文 发表于 2012-3-4 13:06
蝶版的赏析入木三分,子文学习啦!
我刚初入师门,文章思想不足,浮躁有余,
还望您多多指点,直言相教! ...

对于一篇作品 读者都会根据自己的经历知识思想去认知 它是属于社会的 所谓仁者见仁智者见智
难怪有人说 《红楼梦》文学家读到的是才子佳人 社会学家读到的是哲学 医学家读到的是医术 人人都可以畅所欲言
没有谁是谁非 它属于读者的再创造再加工  不拘泥于以文解文 看图说话 有自己的思想 才是真正的评论
O(∩_∩)O哈!个人观点 仅供参考 共同进步{:soso_e160:}  

心蝶 发表于 2012-3-4 13:16
对于一篇作品 读者都会根据自己的经历知识思想去认知 它是属于社会的 所谓仁者见仁智者见智
难怪有人说  ...

深深赞同蝶版观点!

愿共同进步!请多指点……{:soso_e160:}

王子文 发表于 2012-3-4 13:23
深深赞同蝶版观点!

愿共同进步!请多指点……

嗯 切磋中前进 握握子文{:soso_e181:}