微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

修改

修改修改修改

以诗为媒,交朋结友,拜师学艺。
问好亿华诗友节日!祝好!{:soso_e181:}

纯真的雪莱!人品第一,诗歌第二。

诗意栖居 发表于 2012-5-1 08:34
以诗为媒,交朋结友,拜师学艺。
问好亿华诗友节日!祝好!

纯朴、谦逊!问候诗意栖居!一切好!

海上灯塔 发表于 2012-5-1 08:35
纯真的雪莱!人品第一,诗歌第二。

大雅、高尚!海上灯塔诗友,一切好!

学习交流、参与互动、百家争鸣、百花齐放。问好亿华诗人!

诗歌沉寂的根源在哪里?!

一、互动太少,写诗惜墨如金叫做简练,很多人评论还惜墨如金呢,好家伙,有些只写不评的,打几个字又不要钱,真是省到家了,都。

二、讲真话的人,我是吗?你是吗?他是吗?评的人需要以诗歌的名义,以一颗坦诚的心,讲真话;被评的人,首先心胸要大,可以接受一切的改正,要虚心,否则下次谁还敢评你,最多就是:“欣赏,拜读,问好了朋友!祝快乐”之类的话,还真是礼仪之邦,礼貌是没错,但是达不到交流,大家共同进步的目的。

海上灯塔 发表于 2012-5-1 09:29
诗歌沉寂的根源在哪里?!

一、互动太少,写诗惜墨如金叫做简练,很多人评论还惜墨如金呢,好家伙,有些只 ...

赞同您的观点!还有就是时不时的看得黄色的宣传,也好像没有人管,诗歌论坛应该是一个圣洁的地方!个见勿怪!

百步天涯 发表于 2012-5-1 09:35
赞同您的观点!还有就是时不时的看得黄色的宣传,也好像没有人管,诗歌论坛应该是一个圣洁的地方!个见勿 ...

那些无聊的人,是看到论坛发帖量太少了,时不时来帮一下,增加发帖量,他们多半还熬夜呢?半夜了还打了鸡血似的,做起恶事来,倒是精力充沛。什么人啊?都是,浪费国家粮食。

展啸 发表于 2012-5-1 09:27
学习交流、参与互动、百家争鸣、百花齐放。问好亿华诗人!

是啊,虽然我们都相隔遥远,但是我们都有了一个互相勉励的机会!
实事求是。但愿大家都可以敞开话语!展啸诗友,一切好!