微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亿华

修改

海上灯塔 发表于 2012-5-1 09:45
那些无聊的人,是看到论坛发帖量太少了,时不时来帮一下,增加发帖量,他们多半还熬夜呢?半夜了还打了鸡 ...

——确实是的。让我们真情地交流、探讨!为了诗歌的存亡!海上灯塔诗友,一切好!

路就在脚下,走出去就有天涯,飞出去就会有蓝天,停留在原地,等待的一定是自我死亡
西魂心飞扬,诗也飞扬

海上灯塔 发表于 2012-5-1 09:29
诗歌沉寂的根源在哪里?!

一、互动太少,写诗惜墨如金叫做简练,很多人评论还惜墨如金呢,好家伙,有些只 ...

坚定赞赏!让我们从此以后细细珍惜每一位写作者的汗血!海上灯塔 诗友,一切好!

孙海勇 发表于 2012-5-1 09:50
路就在脚下,走出去就有天涯,飞出去就会有蓝天,停留在原地,等待的一定是自我死亡
西魂心飞扬,诗也飞扬 ...

让我们都把心胸打开!我们诗友们之间,更是不可以相互心胸狭隘!
让我们共同努力,为诗歌的奄奄一息!海勇诗友,一切好!

真的不知道我们的力量,还算不算力量。

亿华 发表于 2012-5-1 09:56
真的不知道我们的力量,还算不算力量。

既然时代这样的选择,边缘化,我们自己必须坚定地站住,再小的力量也是力量啊,更何况众人叠加的力量是大一些的。

其实,诗歌本身就是力量,就像存在本身一样,不需要我们托住它,没有我们,诗歌也不会倒,更不会死。

海上灯塔 发表于 2012-5-1 10:07
既然时代这样的选择,边缘化,我们自己必须坚定地站住,再小的力量也是力量啊,更何况众人叠加的力量是大 ...

不知道那么多“神秘的大师”是怎么占据刊物的?!真想他们是骡子是马,都拉出来溜溜。
问候灯塔,一切好!

诗歌中有多年的贵族,他们放的什么都是法国香水;我们期待平民时代!

亿华 发表于 2012-5-1 10:17
不知道那么多“神秘的大师”是怎么占据刊物的?!真想他们是骡子是马,都拉出来溜溜。
问候灯塔,一切好 ...

真的,目前国家很需要这些大师,关键的是大师头上的冠冕能否经受历史的考验。历史赋予的王冠才是真正的王冠,其它都是暂时的虚浮的荣耀。

建华诗草 发表于 2012-5-1 10:22
诗歌中有多年的贵族,他们放的什么都是法国香水;我们期待平民时代!

是的。我们颂扬人性、鞭笞丑恶,也许应该从我们的这些所谓的“高尚者”本身做起!……

建华诗草颂扬,一切好!