微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清明柳

[微型散文诗] 【2012年接龙第5期48号】《狼王心声》接戴永成《诗酒岁月》

我狼族是礼仪之邦,有五千年文明史
曾向全世界宣布不首先使用核武器,同时宣称不主动进攻他狼族
虽是如此, ...[/quote]
我说的是,在我狼族已到了灭顶之灾的时候啊......{:soso_e112:} .{:soso_e181:}

未来狼狼之战,必是高科技之战,必是高科技网络之战
我狼必须不惜一切代价,不惜一切手段
去偷去抢他狼最尖端科技的东西,为我狼族所用
为了我狼族未来的命运,此举不为羞
但与他狼征战,武而不胜,乃为最大之耻

呵呵,看的人忍不住笑了。{:soso_e181:}

高科技
若不以道德做根基
是十分危险的事
狼族的命运
若没有信仰来管理
无须外来的征战
只说狼食中掺杂的毒素
一天天  自行毁灭

无垠的黑土地 发表于 2012-6-5 09:13
未来狼狼之战,必是高科技之战,必是高科技网络之战
我狼必须不惜一切代价,不惜一切手段
去偷去抢他狼最尖 ...

哈哈,黑土啊,在国家与国家之间是没有道义可讲的,拳头就是真理!您如果是狼王,您的狼族必将是一群可爱的小绵羊,任人宰割!{:soso_e112:} {:soso_e181:}

清明柳 发表于 2012-6-5 09:20
哈哈,黑土啊,在国家与国家之间是没有道义可讲的,拳头就是真理!您如果是狼王,您的狼族必将是一群可爱 ...

人与人、家与家、民族与民族、国家与国家。若没有法则,没有良心,没有道德底线,拳头是真理的话,那人类就比野兽更野蛮了。

无垠的黑土地 发表于 2012-6-5 09:31
人与人、家与家、民族与民族、国家与国家。若没有法则,没有良心,没有道德底线,拳头是真理的话,那人类 ...

动物为什么被人吃了?日本侵略中国,同您商量了吗?美国打朝鲜,科索袄,伊拉克,阿富汗,.......人家同意了吗?道德、道义在哪里!谁弱谁就要在这个地球上消失!这就是真理!

清明柳 发表于 2012-6-5 09:42
动物为什么被人吃了?日本侵略中国,同您商量了吗?美国打朝鲜,科索袄,伊拉克,阿富汗,.......人家同 ...

起初上帝创造天地。
上帝创造的动物都是吃草的,驯良听话的。
耶和华上帝用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。——(创;2;24)
耶和华上帝将那人安置在伊甸园,是他修理看守。耶和华上帝吩咐他说;“园中各样树上的果子你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”——创;2——15、16、17 。
分别善恶树,就是人的骄傲。人不听上帝的话,吃了分别善恶树上的果子,心灵死了,心眼瞎了,眼睛却亮了。看不见自己心灵的黑暗,只指着别人脸上的污点愤愤不平,混乱开始。
人违背上帝的命令,上帝就打发他离开了伊甸园在地上流浪。说:“你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的,你本是尘土,仍要归于尘土。”
罪恶最大的伤害在家庭,夫妻之间的伤害。人类第一场战争就是亚当夏娃吃了分别善恶树上的果子后,他的两个儿子之间的杀害。从此,罪在人类蔓延,死也就是人类的结局了。

上帝爱世人,甚至将他的独生儿子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到天父那儿去。

耶稣在十字架上为人类的罪做了赎罪祭,担当了全人类的罪。信,就有永生!

上帝是公义的,所以人有公义的理想,上帝是慈爱的,所以人有良心,上帝是圣洁的,所以人有恨恶罪恶的心,上帝是创造天地万物的,所以人有创造性。

清明柳激情澎湃{:soso_e182:}{:soso_e163:}虽然”枪杆子里面出政权“,我们还是祈祷让世界的蓝天充满和平与希望{:soso_e182:}{:soso_e163:}

荷语好,是的,我们真诚的愿望“世界的蓝天充满和平与希望”,可是那些野心狼不允许啊,我们必须做好一切抵御外侮侵略的准备啊。您知道吗,美国现在正在装备菲律宾的军队,黄岩岛明明是中国领土,可美国要让菲律宾在占黄岩岛上做文章。美国现在在太平洋增军力60%,同日本,澳大利亚,印度......等我国周边国家联合搞军演,矛头直接指向中国。您说咱中国不自强能行吗,不然就要重滔历史的悲剧啊!

不要以为我象喜玛拉雅山一样高高在上,无限风光
其实我的内心在炼狱中挣扎,无比孤独,痛苦
{:soso_e100:}

为国魂之狼族,民魂之狼族,军魂之狼族,高科技之狼族,综合国力之狼族而歌!现实的呐喊,时代的放歌。拜读。问好!