微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清明柳

[微型散文诗] 【2012年接龙第5期48号】《狼王心声》接戴永成《诗酒岁月》

宁静花雨 发表于 2012-6-5 12:14
不要以为我象喜玛拉雅山一样高高在上,无限风光
其实我的内心在炼狱中挣扎,无比孤独,痛苦
...

谢谢花雨{:soso_e183:} {:soso_e181:}

戴永成 发表于 2012-6-5 13:38
为国魂之狼族,民魂之狼族,军魂之狼族,高科技之狼族,综合国力之狼族而歌!现实的呐喊,时代的放歌。拜读 ...

谢谢戴兄很给力的好评与鼓励 {:soso_e183:} {:soso_e181:}
祝福快乐{:soso_e181:}

看过狼王梦吗  写得特棒 一读后 方知狼的世界 残酷而又有高级动物的心理 只是人能理解并写出来 不拟人化而拟人化了

诗会优秀作品 加为精华 祝贺清明{:soso_e181:}

我狼族的狼子狼孙们都不能有丝毫的懈怠
巍巍乎昆仑,浩浩乎长江黄河
我美丽的家园,唯我狼族强盛则天下固矣

欣赏醉狼

心蝶 发表于 2012-6-16 21:52
诗会优秀作品 加为精华 祝贺清明

非常感谢心蝶版主和广大诗友的鼓励{:soso_e183:} !一定多努力{:soso_e181:}

孙海勇 发表于 2012-6-16 22:49
我狼族的狼子狼孙们都不能有丝毫的懈怠
巍巍乎昆仑,浩浩乎长江黄河
我美丽的家园,唯我狼族强盛则天下固矣 ...

诚谢老孙鼓励,{:soso_e183:} 祝福快乐{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2012-6-5 08:53
O(∩_∩)O哈! 清明你是狼王的导师啊 幸亏不是狼王 要不到处侵略扩张了 狼子野心   ...

心蝶版主上午好!您选我的《狼王心声》为精华,我感受到您对我狼之民族已有一颗赤诚的心,
且真正称赞狼优秀品质的一面!愿我们以余晖仍为我狼之民族的未来洒一丝丝的光!握!
周末快乐!{:soso_e163:} {:soso_e156:} {:soso_e157:} {:soso_e181:}

看到了吧,我的头像改了。不要“出去了一条黑,回来了一只白”,就认不得了啊{:soso_e112:}

祝贺清明兄获奖!

祝贺清明柳!{:soso_e163:}{:soso_e182:}