微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周贤望

为保彬先生《黄山奇松》画配诗25首

可能因为篇幅太大,会显示不正常。

如果显示不正常,可改成跟帖发图,每帖发一张图。

这样二十多幅图分散在多个帖子中,读者读起来显示可快一点。另外这样占用论坛带宽资源也比较少一些。

另外,我看你发的那张图,宽度是700dpi,容量高达400多K。如你方便的话,我建议你图片宽度改为600dpi,采用80%压缩率,这样在论坛看起来效果是一样的,但传速可提高很多倍。我把你这张图改了宽度和压缩率,仅有60多K。你看一下,效果和原来差不多:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在家上网,我家带宽仅2M。上海50%家庭带宽都达到10M以上,我们这个地区还没有改。家里上网的人多,所以,我对带宽比较敏感一些。

如果以后家家都达到10M以上带宽,可能不需要再斤斤计较图片的压缩率等等了。

胡金海 发表于 2012-9-7 09:29
  另外,我看你发的那张图,宽度是700dpi,容量高达400多K。如你方便的话,我建议你图片宽度改为600dpi, ...

我不知道怎么操作,唉!
另外,评论框最底部的签名,是怎么弄的?
请教先生!
有时间时教我!{:soso_e183:}

周贤望 发表于 2012-9-7 09:37
我不知道怎么操作,唉!
请教先生!

我没设过底部签名。我去试验一下。

周贤望 发表于 2012-9-7 09:37
我不知道怎么操作,唉!
请教先生!

我记得是和新浪微博绑定后产生一个对话框,可以设置底部签名的。当时我没有设。

现在我去设,总是出现一下三行字:

与新浪微博API通讯时发生错误!

服务器无法连接到新浪微博API服务器;或新浪微博API服务器无响应。

稍候一下,然后重新打开此页面;如果此错误信息重复出现,请联系网站管理员处理。

我不知道是我个人设置的问题,还是论坛设置临时出现问题。以后有空再试吧。

先生辛苦了!谢谢!  发表于 2012-9-7 10:22

胡金海 发表于 2012-9-7 09:34
  我在家上网,我家带宽仅2M。上海50%家庭带宽都达到10M以上,我们这个地区还没有改。家里上网的人多,所 ...

我这里显示很正常!
一画一诗,排版也很精当!
是不是需要等待一会儿?!

周贤望 发表于 2012-9-7 10:33
我这里显示很正常!
一画一诗,排版也很精当!
是不是需要等待一会儿?! ...

我这儿看也好了,全部图片都显示出来了。

还是我这里的带宽问题。有时候浏览器自动作调整了,只显示图标,不显示图片。带宽好的时候,就能全部显示。

胡金海 发表于 2012-9-7 10:18
  我记得是和新浪微博绑定后产生一个对话框,可以设置底部签名的。当时我没有设。

现在我去设,总 ...

在个人空间发布【记录】可以同步到签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚春轩主 发表于 2012-9-7 11:44
在个人空间发布【记录】可以同步到签名

谢谢啊!我去试一试!