微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

对评论版的一些帖子进行了移动等处理

鸿硕 发表于 2013-4-12 16:34
斗室耕夫  也不想想傲霜为什么不来投诉,大有皇帝不急之感。——你们摇身一变,把你们搅浑的脏水泼在别人 ...

山城子  其实别人身上原本自己泼了脏水,一身臭气了。别人说出了真相罢了。——谁是祸根,心知肚明,唱高调没用。

一身臭气了。别人说出了真相罢了——这是事实求是地说。调不高也不低,恰到好处!  发表于 2013-4-12 16:51

随便  你今天纠缠于我一整天,看我搭理你吗?为什么不搭理你偏偏跟着我哼哼唧唧呢?自己一边想去吧  发表于 5 分钟前
随便  为你好,骂吧,我还是让你三招再免费教你一回  发表于 7 分钟前
随便  废那么大经去翻老底累也不累,把这股恨劲骂出来,有利于你身心健康,不留内伤  发表于 8 分钟前
随便  知道你恨我,不够胆骂出来,远远不够两位傲霜踏雪够胆够磊落,  发表于 10 分钟前
随便  有人骂我,我让一次,再骂,再让,三骂,我告诉他骂得没水平。  发表于 12 分钟前

——我万万没想到你会骂出这样的话!我不想和你说什么,是非自有公论,请你自省。

为什吗怕人家的建议了?  发表于 2013-4-12 16:56
随便——光明磊落之人。想不到有人抓他不放——是怕人家的建议吧?  发表于 2013-4-12 16:55

随便  最后告诉你一个小秘密:只要你够胆,只管骂来,可以毫无忌惮地免费骂三次,可是千万不能骂第四次
——你怕胸脯说话,我几时骂过你,你不配让我骂。你不该那样去骂人,你是文人啊!

“你不配让我骂”——这也不该是文人的语言,而市井里常听到。  发表于 2013-4-12 17:03

关闭了此贴的回复功能。在编辑清理和删除帖子之前,有违规内容的会员请对照自查后修改和编辑自己以前发过的各种主贴和跟帖。三次被删除帖子的用户,系统自动禁言。