微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中夫

2013年第3期接龙诗会第24号】《梦的飞翔》接踏遍青山

心蝶 发表于 2013-5-21 09:00
我的诗也许是忧伤了些,因为疼痛是我心中最亮的灯光。
我的诗也许是缠绵了些,因为感动让我的灵魂热泪盈眶 ...

谢谢版主鼓励。问候快乐!

心蝶 发表于 2013-5-21 09:01
诗人的情怀 豪迈开阔恣肆 祝福了 老朋友 请发个简历

马中夫1961年生,男,汉族。祖籍山东省诸城人。职业中医主任医师。中华医学会授予《全国优秀名中医》。沈阳市卫生局评定的《沈阳名中医》。出版医学著作七本,论文五十余篇。
业余时间喜欢舞文弄墨。1980年开始写作,常有诗歌、散文,发表于,《辽宁日报》、《沈阳日报》、《文汇报》、《星星》、《鸭绿江文艺》、《芒种》、《诗潮》、《名家》、《辽宁青年》《齐鲁文学》、《映山红》等。诗歌《仰望瀑布》获文苑春秋文学奖。并入选《中华文学》诗百家行列。2011年出版了《马中夫诗文集》,获辽宁省散文创作丰收奖二等奖。2013年又出版了散文诗新作《心的旅程》。其书法作品曾获群众艺术节书法大赛一等奖。其画作《采药》曾参加全国美展。
现为辽宁省作家协会会员、辽宁省新诗学会理事、辽宁散文学会理事。

中夫 发表于 2013-5-23 17:27
马中夫1961年生,男,汉族。祖籍山东省诸城人。职业中医主任医师。中华医学会授予《全国优秀名中医》。沈 ...

好的 老朋友 收下了 今晚{:soso_e181:}

问候老师,学习佳作!

心蝶 发表于 2013-5-23 17:37
好的 老朋友 收下了 今晚

谢谢版主关照。

诚信 发表于 2013-5-24 12:32
问候老师,学习佳作!

谢谢品读欣赏。问候快乐!

再赏佳作 周末快乐 老朋友{:soso_e160:}

浓情真意,生命与心灵的一次绽放!欣赏!

周塬 发表于 2013-5-25 12:39
浓情真意,生命与心灵的一次绽放!欣赏!

谢谢点评。问候周末快乐!{:soso_e192:}