微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

田卫社原创精短散文诗二十章

心蝶 发表于 2013-8-4 11:34
佳作提赏 写作快乐

义无反顾的单薄与固执,用想望的纯情以散文诗的伏笔表达心灵的真诚和善良的痴爱。

心蝶 发表于 2013-8-4 11:34
佳作提赏 写作快乐

始终感受着“散文诗苑”和主任编辑老师那至真至诚的无尽的热潮。

谢谢 说得真好 我做得不够 朋友们辛苦了 维护一个和谐向上纯净的文化园地不容易 我们共同努力吧{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-10 21:21
谢谢 说得真好 我做得不够 朋友们辛苦了 维护一个和谐向上纯净的文化园地不容易 我们共同努力吧{:soso_e160 ...

• 惊醒了的梦缠绕着一颗心的漂浮,一句与我有关的祈愿激志了原有的幻美和乐趣,凝眉沉思着似曾相识的一些时光和伏笔。共同努力。{:soso_e181:}

自从有了向往的理由,一个人便问心无愧的在隔膜的似水流年中与梦想携手同行,纯情的青春已经渐远,而沧桑慢进心中和脸颊,一直亢奋延续的时光中,我结识了两个伴侣:一个是坎坷,一个是磨难。

熟悉的词汇情不自禁的走进徘徊的想象力。

从一缕阳光开始,从一个人的世界开始,于是便有了细节上的生动。

田卫社 发表于 2013-8-11 09:48
自从有了向往的理由,一个人便问心无愧的在隔膜的似水流年中与梦想携手同行,纯情的青春已经渐远,而沧桑慢 ...

说得真好 过去了 会知道 其实 不过如此 祝福朋友们{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-11 22:48
说得真好 过去了 会知道 其实 不过如此 祝福朋友们

谢谢主任编辑老师,就是阳光下颤抖的生命之心的记忆的心灵碎片,才是我有了散文诗二十章。

我有散文诗二十章,一些逶迤的情感c2幻美走进黎明的感情。