微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

田卫社原创精短散文诗二十章

情感的细节点燃生活的倾听或者翘望

血之火,脉之狂。

田卫社原创精短散文诗二十章真诚的清诗友们的指正,谢谢。{:soso_e181:}

时间爬伏着记录一闪间捕捉发光的思想。

漂浮的心载着体验写下散文诗二十章,敬请诗友们雅正,谢谢。{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-14 22:09
佳作提赏 卫社 晚上好

再次感谢心蝶的提赏,周末快乐{:soso_e181:}

杂乱无章
文/田卫社
杂乱无章是迷惘的心情吗?
目睹了太阳的陨落,眼泪打湿了轻烟和云朵。
目睹过热闹和寂寞,喧嚣中的孤独把青春轻易地打发走了,刺痛了的心灵在辉煌的废墟上醒来。
牵挂被寒冷覆盖,不忍离去,或者缓缓低吟。
一个人,独坐在自己的影子里,悄悄地展开透明的羽翼。
积攒着旺盛的惊恐与力量,品味发酶的沉香。
忘记了飞翔的鸟儿伤感地栖在树上,只想卸掉一身别的彷徨?
雨丝是一丝剪不断理还乱的叮咛,一句哽咽而深情的问候,已平淡成记忆。
一块遗失的纱巾,在静静的空气里浅浅浮动。
摇动的心事,缓缓地流过了记忆的河流。
千丝万缕的忧伤,被最后一缕阳光涂上了斑斑驳驳的沧桑。
乡野童梦
文/田卫社
抹不去儿时的味道,在某个接近傍晚的时候,思索着最初的无悔的单纯和阳光。
一眼望不到尽头的乡野,散发着充满魅力的草叶与花儿的芳香。
豪放的啼哭在窄窄的田埂拾回嫩嫩的童年。
静坐季节的封面,弥漫着叠彩的故事,清辉的月色下浸湿幼稚的梦。
饥渴而倦累了的心途,在梦幻般的另类诡艳中,走得沧桑而梦渐渐褪色的时候,是否还能收藏只言片语于记忆深处。
漂浮的心载着体验,用深刻的花朵,扫荡心中浅浮的阴云,愚昧摧残美丽的爱意。

朴实真情灵动感人 分享佳作 祝福朋友{:soso_e181:}

再见 朋友们 晚安

心蝶 发表于 2013-8-25 23:12
杂乱无章
文/田卫社
杂乱无章是迷惘的心情吗?

再次感谢心蝶分享散文诗二十章,问好。{:soso_e181:}